Интерну Романенко до сих пор готовит мама

Интерну Романенко до сих пор готовит мама [ВИДЕО]

Морепродукты - гастрономическая слабость Ильи Глинникова. Фото предоставлено телеканалом «1+1».

В гости к адскому шефу Романенко, он же актер Илья Глинников, пришел в обществе своей "экранной мамы" Анастасия Кисегач, которую сыграла Светлана Камынина. Глинников тут же подтвердил амплуа сердцееда, которым знаменит его герой, и бросился помогать на кухне женской команде. Впрочем, адский шеф Арам Мнацаканов тут же навел порядок  и Глинников был выдворен с кухни в ресторан. Мы поинтересовались у "интерна" проявляет ли он такое завидное рвение к приготовлению пищи у себя дома. И оказалось, что нет…

- Дома готовит мама, - признался Илья. - Я с мамой живу и с братом.

- А сами часто готовите?

- Нет, нету времени. Но очень люблю это делать. И если делаю, что-то, то начинаю импровизировать. Вот, например, мой младший брат настоящий гурман – он жарит яичницу с селедкой, это скандинавская кухня. А не настолько притязателен в пище, но я люблю очень морепродукты. И все, что мама приготовит – это самое вкусное!

Так что если принять на веру, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок – у Глинникова этот путь вымощен морской капустой.

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт