Адская кухня: Цой не уследил за тунцом и яйцом, а вылетел другой

Адская кухня: Цой не уследил за тунцом и яйцом, а вылетел другой [ ВИДЕО]

Комментарии: 6
Александр Цой (справа) осознал свои ошибки, и выпросил прощение

Похоже, адский шеф настолько задавил морально своих подопечных, что ему теперь даже не приходится кого-то выгонять. Участники уходят сами. Яркий тому пример - Владимир Стукотин, который вчера покинул проект. Представитель "синей" команды Георгий Хучуа предложил в номинацию Александра Цоя и уже упомянутого Владимира.

Мы попросили Георгия прокомментировать свое решение:

- Ну, что сказать? Провал. Это не команда, и такая команда никогда не дойдет до финала.

Впрочем, и сами номинанты понимали за что попали под раздачу.

- Ну да, я виноват, - сознался Александр Цой, - не уследил за тунцом и яйцом, но я исправлюсь…

Владимир Стукотин так и не смог стать коммандным игроком
Владимир Стукотин так и не смог стать коммандным игроком

А вот, Владимир, хоть и попросил шефа об очередном шансе, но на предложение Арама совершить мужественный поступок и самому повесить китель на гвоздь тут же согласился. Вот так, теперь участники проекта сами себя выгоняют. К слову, случай самопорицания на шоу не первый. Один из участников уже назначал сам себя в номинацию, но тогда адский шеф сжалился и проект никто не покинул. Впрочем, достается от адского шефа не только участникам, а порой и гостям ресторана, подробнее ЗДЕСЬ>>>

Если хотите лично задать вопрос Владимиру Стукотину, сделать это можно ЗДЕСЬ>>>

Фото предоставлено телеканалом "1+1"

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт