Дуэт Аркадий и Малика: Елка заставила нас играть влюбленных, несмотря на нашу антипатию

Дуэт Аркадий и Малика: Елка заставила нас играть влюбленных, несмотря на нашу антипатию [Видео]

Комментарии: 3
Аркадий и Малика пообщались с читателями во время онлайн-конференции в редакции «Комсомолки». Фото Павла Дацковского

Талантливый дуэт, состоящий из будущего хирурга из Тернополя и скрипачки из Одессы вошел в семерку лучших полуфиналистов. Благодаря умелой работе их продюсера Елки, многие телезрители даже успели поверить в то, что прямо на их глазах зарождается новая любовь, но…

Как раз играть влюбленных и было для ребят самым сложным на проекте.

В этом Аркадий и Малика признались во время онлайн-конференции с читателями в редакции "Комсомолки".

- Когда после реорганизации нас с Маликой, таких непохожих людей, неожиданно кинули в один дуэт, мы, честно говоря, думали, что не приживемся. – Вспоминает Аркадий. – Потому что, одно дело, когда спели вмести песню и разошлись и совсем другое – проводить вместе 24 часа в сутки. Наша продюсер, Ёлка, в самом начале, увидев, как мы восприняли друг друга в штыки,  сказала нам: "Так, ребята, даю вам сутки, а после каждый мне рассказывает привычки, слабости, комплексы друг друга, любимое блюдо, день рождения родственников". И если она хвалила наше выступление, то обязательно добавляла, мол, вот теперь вы были настоящими влюбленными.

- Однажды наша  руководительница по вокалу Светлана Николаевна привязала наши руки шарфом и мы целый день ходили привязанными. – Делится Малика. – Это она сделала потому, что мы даже во время репетиции не могли стоять рядом и постоянно убегали друг от друга в разные концы комнаты.

Сейчас ребята находятся вместе с лучшими вокалистами "Х-фактора" путешествуют туром по Украине и признаются, что в городах их часто встречают совсем не так, как они ожидали того:

- Нас потрясающе встретил Львов!– Восклицают ребята в один голос. - Как будто мы там 58 лет живем! – Понравилось, как нас восприняли в Черкассах и Донецке, а вот Тернополь – родной город, в котором я учусь, разочаровал. Это была самая холодная встреча. Очень печально. – Признается Аркадий.

Малика тоже ожидала большего, зная, как поклонники в этом городе ждут своего героя.

- Мы так готовились к поездке в Тернополь и перед нашим выходом, я повторяла Аркадию, что, мол, вот сейчас зрители просто порвут тебя от любви на куски. Но… этого не произошло. Все дежурненько так похлопали, вынужденно как-то. Очень скромно, без лишних эмоций.

А вот автограф-сессия, которую так ожидали поклонники, была не запланирована и никак не зависела от личных предпочтений дуэта, по словам Аркадия.

О ЧЕМ ШОУ?

Х-Фактор" - это украинская версия британского проекта "The X Factor". Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет. Вы можете быть профессионалом или любителем, иметь опыт выступлений на сцене, петь только для родных или никогда до этого не выступать перед публикой, вы можете петь в любом жанре, участвовать самостоятельно или целой вокальной группой.

Кастинги проекта проходят во всех крупных городах Украины, где среди многочисленных претендентов жюри выбирает 100 человек, которые продолжают борьбу в следующем туре - тренировочном лагере. За несколько дней участникам дается возможность раскрыть свой творческий талант, исполнив предложенные им песни, на подготовку которых у них минимум времени. Тех, кто успешно проходит это нелегкое испытание, ждет заключительный отборочный тур, где им предстоит доказать судьям, что именно они достойны быть в их команде и заслуживают звание лучшего исполнителя страны.

КСТАТИ

С участницы дуэта "Аркадий и Малика" едва не сползло платье прямо на сцене "Х-фактора">>>

После обморока на сцене "Х-фактора" участницы дуэта "Аркадий и Малика", поклонники заговорили о её беременности от партнера. Посмотреть видео и прочесть откровенное признание ребят можно здесь >>>   

Однако сам Аркадий признался в любви к другой, не менее известной девушке >>>

Также однокурсники Малики из музыкальной академии объявили ей бойкот в связи с ее участием в "Х-факторе" >>>

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

Шоу проходило на канале "СТБ", а в данный момент оно завершено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт