Киркоров покажет всем свою дочь на крестинах в апреле

Киркоров покажет всем свою дочь на крестинах в апреле

Комментарии: 27
Певец охотно нянчился с Аллой-Викторией. Фото: Евгения ГУСЕВА

"КП" уже писала о том, что прошлым летом Филипп Киркоров, узнав, что станет отцом, купил шикарную виллу в Майами за 12 миллионов долларов. Трехэтажный особняк с бассейном и садом одной из сторон примыкает к полю для гольфа. Плюс Киркоров оборудовал в доме лифт, чтобы можно было, не напрягаясь, перемещать коляску на открытую веранду, расположенную на третьем этаже виллы рядом со спальней артиста.

В начале января артист перевез наконец малышку в новый дом. Филипп сам с удовольствием возил коляску с Аллой-Викторией по саду. Очень трогательно укутывал кроху розовым одеялом.

Как удалось выяснить "КП", воспитывать малышку Филиппу помогает его родная тетя Мари (собственно, в основном девочка на ее попечении), а также русская няня и врач-педиатр.

Киркоров со своей дочкой. Фото: Евгения ГУСЕВА

Почти весь январь Киркоров провел рядом с дочерью, урывками встречаясь в ­майамских кафешках с друзьями: Кристиной Орбакайте, Игорем Николаевым, Сергеем Лазаревым, Лерой Кудрявцевой.

А две недели назад Филипп пригласил коллег на свое новоселье. Все было чинно-благородно: скромный ланч на веранде у бассейна и разговоры за жизнь.

Трехэтажная вилла расположена в фешенебельном районе Майами. Фото из архива КП.

Со дочерью Филипп познакомил лишь избранный круг друзей. Мы дозвонились до Киркорова и поинтересовались, почему он не показывает дочь широкой публике.

- Я ни перед кем не обязан отчитываться. Это мое личное дело! - заявил "КП" певец. - Почему я не показываю дочь? У меня на это есть причины...

Как удалось узнать "КП" из достоверных источников, король эстрады покажет своего ребенка в начале апреля, когда в Москве состоятся крестины Аллы-Виктории.

Особняк продавался с обстановкой - вот так она выглядела до того, как в нее заселился Филипп. Фото из архива КП.

Артист поделился с близкими, что уже получил разрешение в посольстве на перевоз ребенка в Россию (хотя еще несколько недель назад рассматривался вариант и с Болгарией. - Прим. ред.). Да и личный врач малышки уже не возражает против переезда.

У дочери Киркорова двойное имя. Но отец уже определился с основным и называет малышку Аллочкой.

Весь свой отпуск Филипп посвятил дочери. Если еще год назад опустошал майамские бутики, выбирая для себя модные обновки, то в этом году был замечен только в детских магазинах. Там король эстрады купил для дочери маленькое платьице для крестин и крохотные пинетки от Baby Dior.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером маркетингового проектасюдаhttp://kinoafisha.ua/films/belka