Шанис о национальном отборе на Евровидение:  Гайтана – мой главный конкурент!

Шанис о национальном отборе на Евровидение: "Гайтана – мой главный конкурент!" [ВИДЕО]

Комментарии: 18
Шанис стала известна широкой публике после шоу "Голос страны". Фото с официальной странички певицы.

Разговоры о том, кто же представит Украину на "Евровидении", в разгаре: кому из молодых исполнителей посчастливится представить нашу страну на международном конкурсе в этом году? Ссоры и скандалы на этой почве уже стали традицией. К примеру, в прошлом году победа Мики Ньютон вызвала сомнения у многих участников и членов жюри, что заставило делать перерасчет голосов. А на этот раз в эпицентре событий успел оказаться Макс Барских, которого публично раскритиковал старожила украинской эстрады Иво Бобул. Тем не менее, голосистая певица Шанис, известная многим благодаря первому сезону талант-шоу "Голос страны", решительно настроена на победу :

- Выступить на "Евровидении" – здоровое желание любого артиста. Я по своей натуре реалист. Но в то же время всегда надеюсь на лучшее.  Песню, которую я буду исполнять на национальном отборе,  считается "форматом" для "Евровидения", - сказала молодая певица.
 
По словам Шанис, главной своей соперницей на отборе она считает Гайтану:
 
- Я была и остаюсь поклонницей этой певицы, очень люблю Гайтану и ее манеру исполнения. Ей хочется подражать. Думаю, мой основной соперник – именно она!

 
СПРАВКА "КП"
 
Певица Шанис (Ольга Шанис) - молодая украинская певица, принимавшая участие в первом сезоне проекта "Голос страны". Это вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. 
 
КСТАТИ
 
"Евровидение" - ежегодный песенный конкурс эстрадной песни среди стран, входящих в Европейский вещательный союз (EBU). От каждой из этих стран участвует один представитель (солист или группа, но не более 6 человек одновременно), исполняющий песню длительностью не более трёх минут. Победитель определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.
 
В этом году представителя "Евровидения-2012" от Украины  будут избирать на национальном отборе путем  смешанного голосования жюри и телезрителей в соотношении 50 на 50. Уже определились претенденты:
 
Рената Штифель, Алексей Матиас, Гайтана, Едуард Романюта, "Нереальные пацаны", Шанис, Василий Бондарчук, Мариетта, Рапира, Марта, Treeorange , Мария Сазонова и Тихон Левченко, Оля Полякова, Алена Волошина, Ульяна Рудакова, Игорь Татаренко, Оксана Нестеренко, Виталий Галай, Михаил Грицкан, Андрей Богомолец, "Легкий флирт".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 404

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.