Дима Коляденко:  Шоуманию закрывают!

Дима Коляденко: "Шоуманию закрывают!"

Комментарии: 15
Дима Коляденко, не верит, что "Шоумания" возродится. Фото Дмитрия НИКОНОРОВА

Когда объявили, что Оля Фреймут станет вести "Шоуманию" вместе с Димой Коляденко, многие сомневались, что это удачная идея. Взрывной Коляденко, которого не зря назвали мистером-эпатажем, и сдержанная Фреймут не казались удачной парой. Вместе с тем шоу изменилось, но хуже не стало. Мы поинтересовались у Димы, как он уживается со своей коллегой по проекту.

-  Вчера я узнал, что Шоуманию закрывают! – огорошил нас своим ответом телеведущий. - Дима Царенко вчера мне заявил, что проект перестанет выходить в эфире лишь для  революционного открытия осенью. Но я в это не верю. Мы были в эфире 5 лет. Это много. Я благодарю всех зрителей, которые просыпались с нашим каналом, мы старались сильно для них. А Оля чудесная напарница, с ней приятно работать.

Недавно созданный тандем, похоже, скоро распадется. Фото с официального сайта Нового канала.
Недавно созданный тандем, похоже, скоро распадется. Фото с официального сайта Нового канала. 

О ЧЕМ ШОУ

"Шоумания" – развлекательно шоу "Нового канала". Первой ведущее программы была певица Светлана Лобода, но вскоре ее сменил Дима Коляденко, который до 2011 года и был бессменным ведущим проекта. С 2011 года ведущие шоу-мании Оля Фреймут и Дима Коляденко рассказывают о все слухах, сплетнях и новостях из мира украинского, и не только, шоу-бизнеса вдвоем. Программа имеет несколько рубрик, которые время от времени меняются. Нередки репортажи со светских вечеринок.

ДОСЬЕ "КП"

Дима в прошлом был женат на известном хореографе, руководителе балета "Freedom", Елене Коляденко. В 1993 году у супругов родился сын Филипп.  Одним из самых громких романов в украинском шоу-бизе стали отношения Дмитрия Коляденко с Ириной Билык. Даже предложение руки и сердца Дима сделал во время выступления певицы перед десятками телекамер. Разрыв пары был не менее громким. Сейчас телеведущий в поиске той единственной и неповторимой, с которой согласен провести всю жизнь.

На сегодня ведет несколько теле-проектов на Новом канале: "Шоуманию", "Светлые головы".

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Шоумания", "Новый канал", воскресенье, 13.00

"Светлые головы", "Новый канал", четверг, 21.50

Видео версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт