Люба из  Интернов  ждет ребенка от молоденького?

Люба из "Интернов" ждет ребенка от молоденького?

Светлана считает, что женщина - шея, потому должна быть крепкой и сильной (на фото с партнером по сериалу Дмитрием Шаракоисом).
На днях актриса в своем микроблоге сообщила поклонникам хорошие новости:
 
"Друзья, чтобы развеять сомнения и домыслы, успокоить журналистов, официально заявляю: да, я беременна! - пишет актриса. - Нахожусь на третьем месяце! У меня все хорошо! Переживать за меня не надо, посылайте мне положительные эмоции, буду очень рада!"
 
Информацию об отце ребенка Светлана пока не афиширует. Ранее личная жизнь актрисы складывалась не слишком благополучно - видимо, по этой причине она решила до поры до времени не называть имя своего любимого.
 
Напомним, что 4 сентября 2008 года Светлана вышла замуж за арт-директора одного из московских клубов Евгения Бодрова, с которым она познакомилась в социальной сети. Пара прожила в браке недолго - через месяц молодожены подали на развод. Причем расстались с большим скандалом, обмениваясь взаимными обвинениями через прессу.  
 
Позднее Пермякова сообщила, что очень быстро разочаровалась в супруге, так как невозможно по-настоящему узнать человека, общаясь в Интернете. Многое из того, что говорил ей Евгений, оказалось ложью.
 
- В Перми хороших мужиков нет, и оказалось, что в Москве тоже нет, - смеясь, призналась Люба некоторое время назад во время прямой линии в "Комсомольской правде". - Я побыла замужем всего месяц - и развелась. Это вариант: "Ну, сходи - посмотри". Сходила, посмотрела. Хотя, конечно, я была замужем побольше, чем Бритни Спирс первый раз. Фамилию не меняла - она же у меня говорящая, пермская. И в дальнейшем, если вдруг муж и дети появятся, я останусь на своей.  
 
Не исключено, что любимый мужчина Светланы намного младше ее. Актрису, как и ее героиню (по сюжету медсестра Люба встречалась с юным интерном Левиным), такой факт не смущает. Даже наоборот. 
 
- Считаю, что женщина должна быть старше мужа! Это не догма, конечно. Но в плане меня это так и есть. Старше, младше - какая разница? Муж - голова, жена - шея. И шея должна быть очень крепкой и сильной, чтобы поворачивать эту голову. Чтобы на ее можно было сесть и ножки свесить (смеется). 
 
В ТЕМУ
 
У Бледанс будет девочка, а Федорова решила сделать себе сюрприз
 
Кто еще из телезвезд в ближайшее время станет мамой
 
Звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Элисон Ханниган, как и Пермякова, написала о счастливой новости в Твиттере. "Да, я беременна! На этот раз не переела - теперь там ребенок. И мы невероятно счастливы!", - призналась звезда, которая станет мамой уже во второй раз.
Звезда сериала
Звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Элисон Ханниган, как и Пермякова, написала о счастливой новости в Твиттере.
 
По сюжету сериала героиня Элисон – Лили - также ждет ребенка. Так что на съемочной площадке фильма актрисе не придется маскировать свою беременность с помощью специальных накладных подушек. 
 
***
Эвелина Бледанс скрывала факт своей беременности, пока не убедилась, что с будущим малышом будет все в порядке. Звезда "Маски-шоу" призналась, что они с мужем - продюсером Александром Семиным ждут дочурку, которую хотят назвать Елизаветой. Это будет их первый с супругом общий ребенок. Также у актрисы есть взрослый сын.
 
- Ребенок, которого я ношу под сердцем, - мой главный приоритет в жизни. Такого со мной никогда не было, даже с моим сыном. Я была молода и все время посвящала работе. Теперь мой приоритет семья - муж Сашенька и наша дочь Лизонька. Это семейный круг, который я буду максимально ограждать и оберегать, - призналась Бледанс во время съемок в программе "Как выйти замуж за моего сына".
 
***
А вот Оксана Федорова станет мамой уже до конца зимы. Сейчас ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" находится на восьмом месяце. Отец ребенка - сотрудник Администрации российского президента по имени Андрей. Супруги решили не определять пол ребенка заранее - молодожены хотят, чтобы был сюрприз. Сейчас телеведущая отошла от дел и наслаждается спокойной семейной жизнью. 
А вот Оксана Федорова станет мамой уже до конца зимы.
А вот Оксана Федорова станет мамой уже до конца зимы. 
 
***
Еще одна телезвезда - Виктория Боня подтвердила слухи о своем интересном положении буквально на днях. Как оказалось, российская ведущая была обижена, что пресса чрезмерно уделяет внимание ее отношениям с женихом Алексом Смарфитом. Рожать телезвезда собирается не на родине, а во Франции. Вика призналась, что чувствует себя отлично:
 
- У меня энергии в два раза больше, чем обычно! Я просто порхаю! 
Виктория Боня подтвердила слухи о своем интересном положении буквально на днях
Виктория Боня подтвердила слухи о своем интересном положении буквально на днях
 
Чтобы любимая и ребенок не дышали городской гарью, Алекс уже присмотрел для семьи квартиру в Дубаи. Там телеведущая проведет первое время после родов, а из декретного отпуска выйдет в сентябре. 
 
Фото с официальных сайтов сериалов и из архива "КП". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт