У Маши Собко роман с Сашей Кривошапко?

У Маши Собко роман с Сашей Кривошапко?

Комментарии: 33
На дне рождения Кривошапко Маша и Саша держались за руки…
В последнее время звезда "Новой волны" Маша Собко все чаще появляется светских тусовках. К примеру, недавно девушка была замечена на юбилее эпатажного артиста Александра Кривошапко. Увидев, как мило общаются Маша и Саша, присутствующие на празднике гости, тут же приписали им романтические отношения. Причем, эти догадки отчасти имеют основания: оба молоды, перспективны, красивы и, что немаловажно, теперь уже свободны. Собко не так давно рассталась с российским певцом Андреем Гризли, а Кривошапко, если верить его словам, давно не живет со своей супругой Татьяной Денисовой.  Тем более,  Маша весьма тепло отзывается о Саше:
 
- Я считаю его очень талантливым, привлекательным парнем. У него сейчас не очень хороший период в жизни. Но я уверена, что Саша справится со всем тем, что на него навалилось. Что касается наших отношений, то когда мы захотим рассказать об этом, вы узнаете первыми, - улыбаясь, рассказывает  Маша. – У Саши прекрасный голос, а еще меня привлекают его длинные ресницы, это просто невероятно! 
…а потом она для него спела.
…а потом она для него спела. 
 
Как рассказал Кривошапко на своем юбилее, с Машей Собко он познакомился  в столичном караоке-баре, где певец отдыхал со своей экс-супругой Татьяной Денисовой. О том, какой неожиданный сюрприз получил Кривошапко на свой день рожденья, можно прочитать ЗДЕСЬ>>>
 
Фото пресс-службы Кривошапко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт