Питт и Джоли запрещают детям читать о себе в Google

Питт и Джоли запрещают детям читать о себе в Google

Брэд и Анжелина запрещают своим детям искать о них информацию на сайтах. Фото: Рейтерс.

Брэд Питт и Анжелина Джоли не разрешают своим шести детям искать о них информацию во всемирной паутине, утверждает лондонская Sun

- На всех детских компьютерах у нас дома,- сообщил журналистам 48-летний Брэд Питт,- блокированы наши с Анжелиной имена, чтобы они не могли искать сплетни о маме с папой в Google. Я не хочу зависеть от того, что думают о нас другие люди.

Интересно, что этот способ защиты психики детей от глупостей, которые в огромных количествах пишут о них с Анжелиной Джоли папарацци, Брэду Питту подсказала работа. Точно так же поступает его герой из фильма "Человек, который изменил все" со своей "экранной" дочерью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.