На  Адской кухне  звезд  Интернов  накормили кониной и ризотто

На "Адской кухне" звезд "Интернов" накормили кониной и ризотто

Илья Глинников, он же интерн Романенко, и тут проявил себя как дамский угодник.

"ЛЮБЛЮ ДЕСЕРТЫ ИЗДАЛЕКА"

В эту среду всех зрителей "Адской кухни" ждет приятный сюрприз. Отведать блюда, приготовленные участниками, заглянут звезды популярного сериала "Интерны" Илья Глинников (Глеб Романенко) и Светлана Камынина (Анастасия Кисегач). 

Артисты не только быстро освоились в атмосфере кулинарного поединка, но и принялись активно участвовать в процессе. К примеру, Илья тут же поспешил на подмогу к команде "красных". Причины его симпатий очевидны до невозможности. Ведь участницы этой команды - очаровательные дамы. Так что артист не столько помогал им, сколько отвлекал, пытаясь флиртовать то с одной, то с другой. 

Дисциплину на шоу быстро навел Арам Мнацаканов, после чего актерам ничего не оставалось, как присесть в ресторане "Адской кухни" в ожидании своих заказов.  

Когда Камынина понаблюдала, как шеф критикует своих подопечных и гоняет по всей кухне, она прониклась сочувствием к ребятам:

- Так страшно! Я бы, наверное, умерла на кухне! Учитывая то, что я вообще готовить не шибко умею, представляете? Такой, как Арам Михалыч, прикрикнул бы на меня - я бы сразу пригорюнилась, - призналась актриса. 

По совету Арама Светлана решила заказать участникам чахохбили, ризотто с белыми грибами и шоколадный фондан.

- Я вообще очень люблю десерты, - созналась Камынина, - но никогда их не ем. Я их издалека люблю. Но мне посоветовали обязательно попробовать, так что отведаю одну ложечку.   

Светлана Камынина: - У нас в сериале тоже адский шеф имеется.
Светлана Камынина: - У нас в сериале тоже адский шеф имеется.

"СЕЙЧАС БУДУ ЕСТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ"

Илья Глинников в свою очередь остановился на рыбе, и шеф пообещал сделать очень нежного лосося. 

Затем Арам предложил гостям местный деликатес - конину вяленую. 

- Как? Это лошадь? - недоуменно переспросила Светлана.

- Лошадь, - подтвердил Арам. 

- Мое любимое животное, - заметил Илья. - Сейчас я буду есть свое любимое животное… 

Тем не менее горячие блюда гостей не очень впечатлили - они были настроены на что-то более оригинальное. Зато шоколадный фондан вновь произвел фурор - впечатлил и Светлану, и Илью, который даже решил забрать малиновый деликатес с собой в горшочке, чтобы не портить такую красоту. И спрятал посудину под курткой… 

- Знаете, дурной пример заразителен, - заметила Юлия Высоцкая. -  Теперь все начнут таскать стаканы, тарелки, кофе... Но, с другой стороны, представьте себе, приезжает сейчас Илья куда-то, где есть девушка симпатичная, - а у него сразу козырь в руках: "Вы прекрасны так же, как моя малина в банке". И девушка, можно сказать,  пала... 

- В банку с малиной, - развеселился Илья. 

Фото предоставлено каналом "1+1". 

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата Hell's Kitchen. Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 гривен. Ведущие - Арам Мнацаканов, Юлия Высоцкая, Сергей Гусовский.

МНЕНИЕ ИЗВЕСТНЫХ ГОСТЕЙ 

Илья ГЛИННИКОВ: "Мне понравилось их умение импровизировать"

- Я болею за профессионализм. Больше всего в жизни я ценю талант во всех его проявлениях. Сегодня мне очень понравился парень в бейсболке - Дима Попов. Мне кажется, в нем есть вот эта уверенность. А значит, он не боится импровизировать,  убирать какие-то рамки, границы. Такой человек сможет привнести что-то новое, свое. Мне кажется, это будет здорово. 

Я бы пожелал, чтобы на проекте не менялась атмосфера. Сейчас кто-то будет выбывать, кто-то оставаться. Чем меньше людей останется - тем больше будут проявляться зависть, конкуренция. Сейчас этого нет - абсолютно чистая энергия, атмосфера. Не хотелось бы, чтобы у них внутри появлялись какие-то червячки. Хочется, чтобы они росли в профессии. И максимально почерпнули для себя из того, что им дает шеф.  

Светлана КАМЫНИНА: "Я бы на их месте плакала и плакала!"

- Я переживаю за каждого в отдельности независимо от цветовой гаммы. Наблюдаю, как тут салатом кидаются некоторые шеф-повара. Жером тоже как-то прикрикнул на девочек... У меня сразу же оцепенение наступает, когда на меня кричат.

Пожелала бы друзьям терпения и удачи. Они такие молодцы - я б так не смогла… Правда. Я бы давно сломалась. Плакала бы и плакала тут… Терпения и удачи!

1+1,  среда, 21.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт