Муж Малики не впечатлил звездных тренеров  Голоса страны-2  своей сальсой

Муж Малики не впечатлил звездных тренеров "Голоса страны-2" своей сальсой

Комментарии: 3
Саша - супруг той самой Малики, которая на "Х-факторе" выступала в дуэте с Аркадием. Фото каналов СТБ и "1+1".

Среди прочих попробовать свои силы в популярном вокально-шоу попытался харизматичный парень Александр Глущенко из Одессы. Детство его прошло в музыкальном интернате, где, по словам Александра, не обходилось без конфликтов. Дабы побороться за свое место под солнцем, парень решил покорить жюри зажигательными мотивами сальсы. Выступление оказалось ярким и запоминающимся, но этого не хватило для того, чтобы кресла судей обернулись:

-В чем-то вы меня не убедили, Александр. Но когда я повернулась – пожалела, что не нажала кнопку, - сказала Валерия.
 
- Вы выступили стабильно, ровно. Но мне не хватило вокала, - прокомментировал Пономарев.
 
-Классно себя ведет, - после того, как Александр ушел за кулисы, сказала Диана Арбенина, традиционно обращая внимание на поведение участников.

 
"КП" удалось узнать пикантную подробность:  Александр – тот самый муж красавицы Малики из проекта "Х-Фактор". Мы попросили девушку прокомментировать выступление супруга:
 
- Саша очень талантливый человек, он выступил отлично. К сожалению, я не видела, как он готовится к "слепым прослушиваниям", но результат его труда смогла посмотреть по телевизору.  Мне кажется, ему нужно было бы выбрать песню в другом стиле. Обычно он не принимает участия в талант-шоу, но его пригласили выступить продюсеры проекта. Помимо вокала у Саши есть другие занятия  – написание аранжировок и стихов.
 
Сам Александр считает свое выступление не более чем попыткой разрядить атмосферу на кастингах:
 
-Я не задавался целью угодить или понравиться всем членам жюри. Мне кажется, им не так важен профессионализм, как необычный тембр голоса. Я просто хотел поднять настроение людям в зале, - рассказывает парень. - К тому же, данная композиция рассчитана на визуальное восприятие. Это единственный момент, который я не учел. Но все равно основное решение при выборе репертуара было за Константином Меладзе. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") — вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США — две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
1+1: воскресенье, 20.12.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт