В Майами Сергей Лазарев сделал татуировки

В Майами Сергей Лазарев сделал татуировки [фото]

Комментарии: 9
Популярный певец провел новогодние каникулы в Америке вместе с Лерой Кудрявцевой Фото: Евгения ГУСЕВА

В этом году в Майами настоящее звездное нашествие. После новогодних елок наши знаменитости улетели отдыхать в теплые края.

Сергей Лазарев и его подруга Лера Кудрявцева тоже выбрали Штаты.

– В Америку я езжу на январские праздники каждый год на протяжении многих лет, - рассказал "КП" Лазарев. – Тут я могу по-настоящему отдохнуть и ни о чем не думать, чтобы сменить обстановку и получить новые эмоции. Ну и просто для того, чтобы совершенствовать английский! Здесь я абсолютно расслаблен и могу подзарядить свои жизненные аккумуляторы, разряженые за прошедший год.

В США Лазарев отдыхал практически целый месяц. И впечатления от отдыха у любимца девчонок сплошь положительные.

– За этот месяц я побывал в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Майами, Орландо! – поделился с "Комсомолкой" Сергей. - В Лас-Вегасе ходил на концерт Селин Дион. Она потрясающая, невероятная певица. Был на нескольких шоу "Цирка Дю Солей" – всё это приводило меня в восторг!

По словам Лазарева, не обошлось на отдыхе и без легкого экстрима.

– В Орландо побывали в четырех парках развлечения. Катались на горках до умопомрачения! – рассказывает певец. – А в Майами же мы вели с Лерой размеренный образ жизни - пляж, океан и книги. И даже находили время для тренажерного зала. Иногда друзья вытаскивали нас куда-нибудь в ресторан или потусоваться, но не часто, так как движухи нам и в Москве хватает.

Очень многие российские знаменитости обзавелись в Америке жильем. Последует ли их примеру Сергей Лазарев?

– Обычно мы останавливались в отелях, но в этот раз мы решили снять апартаменты, - поделился с "КП" артист. – У нас с Лерой была красивая просторная квартира. Мы так к ней привыкли, что нам показалось, что мы реально переехали жить в Америку! Да, в Майами многие наши артисты купили квартиры, но мне кажется все-таки не совсем разумно и чересчур дорого содержать эту квартиру, так все-таки Америка далеко и часто сюда не полетаешь. Лучше буду копить на домик в Италии. Я тоже обожаю эту страну, но лететь все-таки туда ближе, чем до Америки.

Певец сделал сразу две татуировки
Фото: Евгения ГУСЕВА

Под занавес отпуска Лазарев преподнес сюрприз своим поклонникам. Певец сделал сразу две татуировки!

– Это мои первые татуировки, – рассказал нам Сережа. – Я очень долго не мог на это решиться. А когда понял, что все-таки хочу сделать, то никак не мог определиться с рисунком. И в какой-то момент подумал, мол, если я не знаю, какую именно я хочу татуировку, то и не нужно ее делать. И три дня назад меня осенило! На левой ноге у меня теперь дата рождения мамы, а на правой – дата рождения моего брата. Это моя семья, самые близкие для меня люди – мои кровинушки.

Татуировки сделали быстро - весь сеанс длился всего 15 минут
Татуировки сделали быстро - весь сеанс длился всего 15 минут
Фото: Евгения ГУСЕВА

Поэтому я решил, что именно эти знаки красивыми римскими цифрами я должен вытатуировать на своем теле. Татуировки сделали очень быстро – минут за 15. Конечно это неприятно (такое ощущение, что у тебя соскребают кожу),но это захватывает настолько, что я вполне мог бы сейчас еще одну татушку сделать (смеется.). Тем более, что это самый лучший тату-салон в Америке. Тут работают суперпрофессионалы.

Я очень доволен, что сделал татуировки. Кто знает, может, я в следующем году еще одну татушку сделаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт