Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Екатерина БАГХАДЖАТИ (31 января 2012)
 Голос країни-2 : Пономарев флиртовал с дочкой Яремчука, а Скрипка нашел своего двойника

"Голос країни-2": Пономарев флиртовал с дочкой Яремчука, а Скрипка нашел своего двойника

Комментарии: 15
Сперва Пономареву понравился голос девушки...

"Я ХОЧУ ПООБНИМАТЬСЯ С ТОБОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ - КРАСИВАЯ!"

Среди пришедших на кастинг исполнителей оказалась дочка легендарного украинского исполнителя Назария Яремчука - 18-летняя Мария Яремчук из Черновцов. Когда отец умер, девочке было всего два годика. Однако она уверяет, что всегда чувствует поддержу папы на духовном уровне.

Мария выбрала для исполнения известный российский романс "Дорогой длинною".

- Мне абсолютно не понравилась песня, которую ты пела. Но мне понравился твой тембр. То, что я сейчас сделал, когда нажал кнопку, - это была эмоция. И это большой аванс - ты должна доказать, что можешь больше, - заявил девушке Пономарев - единственный тренер, который повернулся к ней во время выступления, чтобы взять в свою команду. Однако под конец своей серьезной речи не удержался от легкого шутливого флирта. - Сейчас я хочу пойти пообниматься с тобой, потому что ты - красивая!

Артист признался: он узнал, что Мария дочка известного народного артиста, уже после эфира.

- У нее, безусловно, есть талант, - признался Александр "КП". - Но есть и над чем работать. Думаю, Мария сможет сделать так, чтобы в первую очередь ей самой не было стыдно за свои выступления в этом проекте. Надеюсь, Мария отбросит амбиции и эмоции, чтобы поработать над собой и стать лучшей. У нее есть потенциал. Думаю, в итоге мы достигнем хороших результатов.

Еще одно открытие эфира - двоюродный брат лидера группы "Плач Єремії" Тараса Чуба. 32-летний Назар Савко из Львова покорил всех своим зажигательным рок-н-роллом. Парень исполнил культовую композицию Элвиса Пресли Tutti Frutti. Изюминкой выступления стало то, что Назар рискнул перевести ее на украинский язык и не прогадал. Олег Скрипка не мог остаться равнодушным к энергетике певца и взял его к себе в команду. 

- Он очень близок мне, - объяснил нам свою позицию Олег. - Когда я обернулся, мне было любопытно, что у него и прическа, и сорочка в таком стиле, как я люблю. Наши личности резонируют между собой. Думаю, нам будет очень легко вместе выбирать репертуар для выступлений. Боюсь, как бы не слишком легко - чтобы не получилось масло масляным. Но он - талантливый парень, так что, думаю, будет готов к экспериментам. Мне бы хотелось, чтобы он спел на немецком. Может, даже Rammstein.  

...а когда он обернулся, понял, что Маша еще и очень хороша собой.
...а когда он обернулся, понял, что Маша еще и очень хороша собой. 

АРБЕНИНУ РАЗОЗЛИЛА ДОЧКА ШАНСОНЬЕ

К сожалению, не все участники проекта вели себя столь же корректно. Дочка известного шансонье Олега Гаврилюка проявила себя не с лучшей стороны. Перед выходом на сцену Даяна Гаврилюк держалась уверенно и призналась, что готова к любому исходу. И не зря: тренеры шоу остались не слишком довольны тем, как она исполнила песню Жанны Агузаровой "Верю я".

- Я обожаю эту песню, обожаю Агузарову, - признался Олег Скрипка. - Она одновременно поет эту песню и сдержанно, и по-хулигански. А вы ее пели несдержанно.

Девушка мгновенно отреагировала на критику.

 - Я пою так, как я считаю нужным, - отрезала она холодным и категоричным тоном, чем крайне возмутила тренеров.

Когда участница покинула сцену, Пономарев заметил:

- Хорошо, хоть по рылу нам не дала.

С ним согласилась Арбенина, которая встала на защиту Скрипки.

- Ты уважаемый человек. Почему тебе должна так отвечать салага? Мне интересно, что бы мы с ней дальше делали? Если бы она мне шпильки вставила - я бы ее рога обломала тут же!

1+1, воскресенье, 20.15. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Валерия: "Мои дети скрывают, что я - их мама"

Звездный тренер проекта - не только успешная певица, но и счастливая мама. Тем не менее Валерия уверена: ее дети никогда бы не воспользовались звездным статусом родителей, чтобы завоевать дополнительные баллы.

- Могу сказать, что если они куда-то идут (не говорю только о кастингах), то хранят, как тайну за семью печатями, чьи они дети. Они категорически отказываются пользоваться известностью своих родителей. Хотят быть сами по себе: чтобы их принимали такими, какие они есть, чтобы все их успехи были только их собственными. 

Певица считает, что молодые артисты, оказавшиеся в такой ситуации, должны вести себя, как все остальные:

- Советую оставаться самими собой и поменьше рассчитывать на статус своих родителей. Мне кажется, моим детям это помогает. Наоборот, они очень некомфортно себя чувствуют, если эта информация выплывает, - нервничают и огорчаются.  

В ТЕМУ 

Последний эфир "Голоса країни" - не единственный случай, когда дети известных музыкантов идут пробовать свои силы в талант-шоу. Среди самых удачных примеров - Антонина Матвиенко ("Голос страны") и Александр Павлик ("Х-фактор"). Мы выяснили у ребят, удалось ли им преодолеть флер звездной фамилии после участия в телепроектах.   

Саша Павлик с детства ждал звездного часа 

Помнится, в свое время зажигательные мотивы песен Виктора Павлика звучали из окон чуть ли не каждой квартиры. Но в последнее время народный "Шикидым" не выпускает свежих хитов. А вот его сын Саша, наоборот, решил громко заявить о своем существовании чуть более года назад и пошел на шоу "Х-фактор".

- Мало кто знает, что петь я мечтал с шести лет, - признается Павлик-младший. - Несмотря на то что всю жизнь меня преследуют сплетни и слухи, я всего привык добиваться сам. Признаюсь, на кастингах известная фамилия мешала. Я человек мнительный, всегда воспринимаю все близко к сердцу. Когда люди узнавали, что я - Саша Павлик, спешили выразить мысль, что мне уже давно "забронировано" место в финале. На самом же деле от меня ничего не зависело.

Перед прямыми эфирами Сашу объединили в дуэт с Алексеем Семеновым, экс-солистом группы "4 короля". Победить в шоу ребятам не удалось, но на прямых эфирах они всегда выступали достойно и успели обзавестись армией поклонниц. 

- Конечно, участие в проекте смягчило мою ситуацию. Но в любом случае от сравнений с отцом не уйдешь, - говорит Саша. - Мне давно хочется быть личностью, именно Павликом Сашей. В будущем очень хочу записать альбом, снять несколько хороших видео, подписать хороший контракт. 

Тоню Матвиенко оскорбляли в Интернете

Любопытно, что принять участие в талант-шоу "Голос країни" Антонине Матвиенко предложила ее мама - народная артистка Украины Нина Матвиенко. А ей в свою очередь о проекте рассказали давние друзья. 

- Завоевать признание народа очень нелегко, за этим я и пришла на "Голос країни". Сначала меня прослушал Константин Меладзе. Увидев мою анкету в конце выступления, сказал лишь два слова: "Маме привет". 

Далее, во время "слепых прослушиваний", девушку ждали более серьезные испытания.

- Даже не могла подумать, какими могут быть люди. Пришлось выслушать много негативных отзывов в свою сторону. Говорили, что мама заплатила за мое участие в проекте, в мой адрес приходили агрессивные письма. Писали, что на моем месте должны были оказаться более талантливые люди. Было тяжело, - признается Антонина. 

Участие в талант-шоу заметно прибавило Тоне узнаваемости и популярности. И, конечно же, ею очень гордится знаменитая мама.

- Куда бы она ни поехала, не бывает места, где бы мама не слышала комплименты в мой адрес. Это было мое время! Сейчас меня воспринимают как отдельную творческую единицу: зовут на концерты, просят выступить на корпоративах. Можно сказать, я смогла выйти из тени знаменитой мамы, - смеясь, ответила Тоня. 

Фото предоставлено каналом "1+1". 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт