Голос страны-2: На проект пришел экс-любовник Милы Нитич

"Голос страны-2: На проект пришел экс-любовник Милы Нитич [ВИДЕО]

Иван Березовский в новом шоу будет соперничать с любимой девушкой.

Иван Березовский уже известен многим зрителям, как участник конкурса "Новая волна". Однако певец успел прославиться не только благодаря своим вокальным достижениям, но и в связи со своими любовными похождениями. Некоторое время назад в интернете появились компроментирующие снимки Ивана - на них он страстно целуется с певицей Милой Нитич, которая принимала участие в первом сезоне проекта "Голос страны".

 
Неизвестно, кто посоветовал Ване попробовать свои силы на шоу - Мила или кто-то другой, однако на "Голос страны-2" он пришел в сопровождении уже другой девушки. Певица Татьяна Ширко не только пришла на шоу, чтобы поддержать любимого, но и сама решила попробовать свои силы. 

 
Поразительно, но оба исполнителя прошли жесткий судейский отбор. Более того, они попали в одну команду. Их взяла под свою опеку певица Валерия. Так что теперь ребята придется превратиться из влюбленных в соперников. 
- Иван и Татьяна они амбициозны, поэтому, если их пустить против друг друга, они будут бороться, - считает звездный тренер Диана Арбенина. 
 
Еще один неожиданный участник на последнем эфире шоу - это ведущий шоу "Завтра с "1+1" Руслан Сеничкин.  Никто не думал, что он умеет так петь! Его исполнение песни Френка Синатры "My way" не развернуло кресла тренеров, но они пришли в восхищение, что успешный ведущий обладает еще и отличным вокалом.  
- Он очень долго тренировался на наших ушах, подпевая своим гостям, - смеется продюсер "Завтрак з 1+1" Юлия Жмакина, - Подпевал Александру Пономареву, Руслане Лыжичко. Перед участием  "Голосе" он брал уроки вокала, мы просто не ожидали такого от него! Вчера после эфира люди всю ночь писали свои впечатления у нас на странице  – настолько это было неожиданно. Между поклонниками идет борьба – кто-то говорит, что тренеры зря не взяли Руслана. Другие считают: мы должны радоваться , что его не взяли, иначе он бы не вел больше "Завтрак"...

О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") — вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США — две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: воскресенье, 20.12.
 
Фото канала "1+1".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт