Голос страны-2 : Александр Пономарев флиртовал с дочкой Яремчука

"Голос страны-2": Александр Пономарев флиртовал с дочкой Яремчука [Фото, видео]

Пономарев был очарован красотой девушки, но пообещал быть строгим. Фото канала "1+1".
18-летняя Мария Яремчук из Черновцов решила пойти по стопам Тони Матвиенко и попробовать себя на популярном проекте. Дочка легендарного Назария Яремчука совсем не помнит отца - когда он умер, ей было всего два годика. Тем не менее, девушка призналась, что всегда чувствует рядом его невидимую поддержку.
 
Мария выбрала для исполнения известный российский романс "Дорогой длинною". Выбор песни едва не стоил девушке шанса попробовать себя в проекте. Ее выбрал только один звездный тренер - Александр Пономарев. Первое, что он сделал - подверг критике репертуар, выбранный Марией для исполнения.
 
Мария старается не пользоваться своей звездной фамилией. Фото канала
Мария старается не пользоваться своей звездной фамилией. Фото канала "1+1".
 
- Мне абсолютно не понравилась песня, которую ты пела. Но понравился твой тембр. То, что я сейчас сделал, когда нажал кнопку. Это была эмоция, которая, возможно, если  мы будем работать вдвоем - будет реализована. И это большой аванс – ты должна доказать, что можешь больше, - заявил девушке Пономарев, но под конец своей серьезной речи не удержался от легкого шутливого флирта. – Сейчас я хочу пойти пообниматься с тобой, потому что ты – красивая.
 
Интересно, что ни во время выступления, ни после девушка не называла свою звездную фамилию. Александр Пономарев узнал о том, что девушка принадлежит к звездной династии вокалистов - уже после окончания съемок.
 
Кстати, во время выступления Яремчук произошло еще одно необъяснимое событие. Когда она заканчивала петь, к ней обернулись все четыре тренера, хотя на кнопку нажал - только Пономарев. Ни съемочная группа, ни тренеры не смогли найти логическое объяснение этой ситуации.
 
- Мне кажется, это был знак свыше, - считает Скрипка.
 
Неужели таким образом девушку решил поддержать дух ее отца?...
 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") — вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США — две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: воскресенье, 20.12.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт