Дочь Майкла Джексона выросла настоящей красавицей

Дочь Майкла Джексона выросла настоящей красавицей

На знаменитом бульваре в Голливуде стало на одну «звезду» больше: дети короля поп-музыки Майкла Джексона оставили отпечатки его ладоней и стоп. Фото Thinkstock.

На знаменитом бульваре в Голливуде стало на одну "звезду" больше: дети короля поп-музыки Майкла Джексона оставили отпечатки его ладоней и стоп. Для этого Пэрис, Принс и Бланкет использовали обувь своего отца и его знаменитую перчатку, расшитую стразами. 

На церемонию пришло немало звезд, но все внимание присутствующих было приковано к дочери Майкла Джексона. 14-летняя Пэрис всегда была хорошенькой, но теперь  стало ясно: выросла настоящей красавицей. Девушка впервые появилась на публике со "взрослым" макияжем, подчеркнув подводкой "кошачий" разрез глаз и чуть тронув губы бледно-розовым блеском. В отличие от братьев у Пэрис очень необычный цвет глаз - очень светлый, серо-голубой. 

Несомненно, наследницу громкой фамилии ждет большое будущее актрисы и модели. Тем более что девочка давно мечтает о карьере в кино и уже подписала свой первый контракт. Она сыграет героиню фантастического фильма "Мост Ландона и три ключа". В центре сюжета - сильная любовь героини Пэрис к отцу.

 

Фото Thinkstock.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт