Кулинарная династия : После съемок шоу Танкович задумался о жене и детях

"Кулинарная династия": После съемок шоу Танкович задумался о жене и детях

На проекте Дима легко нашел общий язык и со взрослыми, и с детьми разных возрастов. Фото предоставлено каналом СТБ.

Новое реалити-шоу "Кулинарная династия" стартует на канале СТБ уже в середине февраля. В нем шесть мам-пап и их дети будут сражаться за звание лучшей кулинарной семьи Украины. Причем каждое семейство чем-то особенно и даже уникально: своей религией, образом жизни, профессией или увлечением. К примеру, участвовать в шоу будет семья из Бангладеш и семья Саюн, знакомая телезрителям ранее по шоу "Кохана, ми вбиваємо дітей". 

Ведущими и одновременно членами жюри будут Дмитрий Танкович и известный шеф-повар Эктор Хименес Браво, которые отлично сработались еще во время съемок постшоу "МастерШеф". 

Сеньор Браво с большим азартом отнесся к идее проекта.

- Это кулинарное шоу абсолютно не похоже на остальные. На нем раскроется страсть к кулинарии, которая есть у всех украинцев. В каждом доме особое место отведено кухне: здесь пьют чай, обсуждают последние новости, решают проблемы. "Кулинарная династия" - отражение семейных ценностей! - считает известный во всем мире шеф-повар. 

"КП" удалось побывать на съемках первого эпизода шоу. Кстати, они проходят в том же павильоне, где еще совсем недавно зрители могли наблюдать кулинарные поединки  участников шоу "МастерШеф". Даже размещение площадок для приготовления еды осталось тем же. Вот только вместо лихорадочно блуждающей в поисках неведомых ингредиентов Тани Стребковой (звезды проекта "МастерШеф". - Прим. авт.) мы увидели детишек разного возраста. Одетые в нарядные передники, они конспектировали рецепт пасты с мясными шариками, фирменного блюда Эктора. 

Оказалось, что в этом конкурсе вся ответственность за результат будет лежать на хрупких плечах самых младших членов семьи. Именно дети будут в процессе приготовления раздавать ценные указания своим родителям. 

Тем временем известный шутник Дмитрий Танкович тоже пытался влиться в рабочий процесс: он делал шарики из свиного фарша и одновременно веселил детей своими рассказами, но при этом еще и успевал парировать реплики гуру кулинарии Эктора. 

А когда блюдо было готово, мы увидели, как ведущий, воровато оглянувшись, тайком  умял пару аппетитных тефтелек. И мы его понимаем, съемки-то шли не один час! 

"КП" решила поинтересоваться, насколько комфортно Дмитрию Танковичу быть судьей кулинарного проекта. 

- Чувствую, что мне все это очень близко. "Кулинарная династия" отличается от других подобных шоу тем, что здесь мы общаемся с абсолютно разными семьями. И к каждой из них нужно найти свой подход. Когда я был ребенком, то очень любил, как готовит мама. Да и сейчас она все время удивляет меня своими кулинарными шедеврами! Кроме того, я очень люблю общаться с детьми разных возрастов, всегда нахожу с ними общий язык. Думаю, в скором времени сам займусь устройством собственной семьи, - признался нам Дмитрий. 

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Кулинарная династия" - это новый проект канала СТБ, где команды будут соревноваться за звание лучшей кулинарной семьи страны и денежное вознаграждение в 100 000 гривен. Примечательно, что участники шоу - не только родственники разных возрастов, но и представители разных социальных статусов и профессий. Их всех объединяет одно - любовь к кулинарии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт