Зачем Павел Деревянко целовался с Владимиром Зеленским?

Зачем Павел Деревянко целовался с Владимиром Зеленским?

Комментарии: 12
Из Павла получилась суровая кокотка! Фото: КП
Наполеон (Владимир Зеленский) без боя берет Москву, и Кутузов подсылает ему русскую кокотку, чтобы та его соблазнила и отговорила завоевывать Россию. В женщину переодевают Ржевского. Мы поговорили с Павлом Деревянко, играющим поручика.
 
- Удовольствие получили от бенефиса с переодеванием в женское платье?
 
- Это да, на съемках удалось оторваться по полной программе. И самое главное - получилось расслабиться. Я же и в "Гитлере" переодевался в женское платье, но мне тогда было абсолютно некомфортно, а на экране это всегда видно. А здесь все как-то сразу получилось. Я на экваторе съемок вдруг поймал себя на мысли, что не очень понимаю, откуда у меня все это взялось: какие-то движения, жесты, интонации, совершенно мне не свойственные. И тогда я совсем успокоился и сказал себе: "О'кей, Паша, в этот раз из тебя получается отличная телочка!"
 
- То есть дискомфорта вообще никакого не было?
 
- Ну, там самой главной задачей было, чтобы наш экранный роман с Зеленским не выглядел... э-э-э... даже не знаю, как бы подобрать слово потолерантнее. В общем, чтобы все мужественно смотрелось, без всей этой педерастии. Мы же там в какой-то момент целоваться начинаем - и это было самое сложное. Мариус (Вайсберг, режиссер фильма. - Ред.) нам говорил: "Ребята, давайте все сделаем без лишних ужимок и фиги в кармане. Просто играйте в эту игру до конца". И в итоге все на удивление легко вышло. Моя жена Даша после премьеры вышла из зала, обняла меня и сказала: "Паша, какой ты нежный в этом фильме, никогда тебя таким не видела!"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк гувернанткаисточникдрама Лекарства от счастья