Станислав КАРПОВИЧ («КП» - Красноярск») (28 января 2012)
Этот Билан похож на обман!

Этот Билан похож на обман!

Получая очередную SMS для Билана, Сергей Савчук начинает искренне жалеть певца: «Эх, и тяжко ему!»

Сергей Савчук, 48-летний сотрудник железной дороги, неожиданно испытал на себе всю славу мегазвезды. И чуть с ума от этого не сошел: после того как он вставил в телефон новую SIM-карту, стал получать сотни звонков и эсэмэсок в день… от поклонников Димы Билана!

Перед Новым годом Сергей приехал к жене и детям в Ачинск из Тайшета, чтобы провести с ними отпуск. Купил новую симку, чтобы не тратиться в роуминге. И началось…

- Сначала я не понимал, что это за эсэмэски мне посыпались, - смеется Сергей. - Какие-то непонятные сообщения с предложением познакомиться. Причем обращались ко мне почему-то по имени Дима. Потом начались звонки, судя по голосу, от подростков, которые уже требовали Билана. Тогда я сообразил, что к чему.

Поклонники не дают покоя ни днем, ни ночью. Звонят кумиру из всех уголков России: от Калининграда до Владивостока.

- За неделю мне, по самым скромным подсчетам, пришло более 500 эсэмэсок, а уж сколько звонков - не счесть! - вздыхает "звезда". - Вот, читайте: "Дима, а ты будешь общаться с 14-летней девочкой?", "Дима, если это ты, я просто хотела с тобой пообщаться, а номер нашла чисто случайно. Просто я твои песни обожаю и тебя. Ты классный!", "А когда вы будете выступать в Липецке?"

Иногда, когда не сильно достают, мне пошутить хочется - разговариваю с ними от имени Димы Билана. Объяснять, что я не он, приходится гораздо дольше… Теперь я прямо жалею Диму. Тяжко ему приходится!

Телефонный оператор, которому принадлежит симка, признает - номера, от которых кто-то давно отказался, могут переходить "по наследству". 

- Я не удивлен, потому что часто звонят на мой телефон и тоже спрашивают Диму, - говорит "КП" концертный директор Билана Дмитрий Бушуев. - Действительно, иногда в Сети появляются номера артистов, и начинают круглыми сутками звонить поклонники. А был ли у Димы этот номер или нет, я не помню. Менять номера из-за поклонников приходится часто.

Фото автора и Евгении ГУСЕВОЙ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт