После скандала с Арбениной солистку  ПАющих трусов  выгнали из группы

После скандала с Арбениной солистку "ПАющих трусов" выгнали из группы

Комментарии: 3
Для Риммы реакция продюсеров была неожиданной.

БЕБЕШКО НЕДОВОЛЕН

Как уже писала "КП", Римма пришла на проект "Голос страны-2" на третий день "слепых прослушиваний", однако к ней не повернулся ни один из тренеров. Певица не ожидала такого поворота событий. Она не согласилась с комментариями Арбениной и Александра Пономарева, чем просто вывела из себя Диану:  

- Она хамка! Я очень устала и могу сейчас встать и навалять ей! Еще одно ее слово - пошла бы и шею ей сломала, -  возмущалась Диана, когда певица ушла за кулисы (см. сайт kp.ua). 

Однако никто не думал, что эта история окончится для девушки столь плачевно, -  на днях в Интернете пронесся слух, что Римму уволили из группы "ПАющие трусы". Мы дозвонились продюсеру коллектива Владимиру Бебешко и убедились, что это действительно так. 

- Римма больше не является участницей нашего коллектива, но я ее не выгонял. Просто предложил работать сольно. Искать себя. Мы с ней больше сотрудничать не будем, - объяснил Владимир Бебешко. - Она говорила мне, что хочет принять участие в "Голосе страны". И я ей разрешил, но с одним условием - она должна была позиционировать себя как личность, как новая сольная артистка Римма Раймонд, а не как участница коллектива "ПАющие трусы". Ведь не она создавала этот бренд. Однако Римма меня не послушалась. Своим выступлением она сделала антирекламу нашему коллективу. Мы с ней не ссорились. Пусть это будет на ее совести. 

Бебешко уверен, что если бы девушка посоветовалась с ним, то выступила бы на "Голосе страны" намного лучше.

- Я бы подсказал ей, что петь и как. Она хорошая девочка и могла бы удивить судей. На проекте она была очень уверена в себе. Неуправляема… В нашем коллективе должны работать девочки, которые смогут победить на любом конкурсе.

Бебешко предложил девушке мирно разойтись.
Бебешко предложил девушке мирно разойтись.

"ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ?"

Сама Раймонд не согласна с мнением продюсера. Девушка уверена, что не сделала ничего плохого. 

- Я пришла на кастинг не как участница группы "ПАющие трусы". Но, естественно, меня узнали. Было бы глупо скрывать очевидный факт. В итоге все равно бы об этом узнали. Решила воспользоваться ситуацией. И тем самым еще и группу пропиарить.

Певица не ожидала, что ее участие в шоу "Голос страны-2" закончится для нее столь плачевно.

-  Для меня было неожиданностью то, что показали в эфире, - призналась Раймонд "КП". - На съемках никто ничего мне вслед не говорил. Честно говоря, не поняла, к чему это было. Я никому не хамила, ни с кем плохо не общалась. Просто высказала свое мнение и ничем никого не обидела, чтобы заслужить такие комментарии. Честно говоря, думаю, это был монтаж, который сделали для интересного сюжета в программе "Голос страны".  

Римма признается, что после участия в проекте она разочаровалась в звездных тренерах и в Диане Арбениной:

- Если бы это сказали мне в лицо, нормально бы отреагировала. Но все произошло после того, как я ушла. Для меня это было очень неожиданно. Как бы странно это сейчас ни звучало, я хотела попасть к Диане, когда шла на кастинг…. 

Тем не менее певица не унывает:  

- Я в принципе не расстроена. Меня беспокоит только одно - где мне теперь заработать денег? В душе я, наверное, давно этого хотела, но не могла решиться. Сложно объяснить. Мне нравилось находиться в группе, работать с девчонками. Но я - вокалистка, и мне хотелось быть сделать что-то свое в рок-жанре. Сейчас буду пытаться взять себя в руки и начать работу над собой. Мне до сих пор пишут по 50-60 человек в день, хвалят меня, говорят, что не согласны с мнением жюри. Для меня это лишний стимул рваться вперед. Если я нравлюсь людям, буду творить. 

Тем не менее Римма не отговаривает других ребят пробовать свои силы в талант-шоу:

 - Просто я от этого всего ожидала многого. Такое может случиться с каждым. Если человек хороший - интриги ему не помешают. На шоу я хотела показать, что умею петь, что я - не одна из безголосых блондинок, которая трясет своим одним местом. Мне хотелось доказать, что заслуживаю внимания. Так что, пожалуйста, вперед. Всем желаю удачи, пусть люди пробуют, демонстрируют себя! 

Фото с сайта vkontakte.ru  и Максима ЛЮКОВА. 

1+1, воскресенье, 20.12. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт