Александр Кривошапко: Развод добавил новые краски

Александр Кривошапко: Развод добавил новые краски

Комментарии: 84
На сцене Сашу "рвет на куски". Фото: stb.ua
Звезда шоу "Х-Фактор" Александр Кривошапко рассказал, как закаляла его жизнь, пишет журнал Story. Саша говорит, что всю жизнь общался с людьми старше себя. А с ровесниками ему было скучно. 
- Зато сейчас мне 19 лет, а мои друзья юности уже занимают депутатские места в горсоветах. Так что я рано повзрослел, - утверждает Кривошапко. - Сперва меня закаляли улица и спорт. Потом "Х-фактор". На проекте был сплоченный коллектив, но я как волк-одиночка играл роль отшельника и ни с кем не подружился. После проекта я почувствовал на себе, что такое семья и развод, - все это отложило во мне свой отпечаток. К 19 годам у меня уже сильно набит лоб. Большая шишка! Но я сознательно наступаю на все свои грабли. Я вот как думаю: лучше совершить все свои ошибки, пока тебе 19, чем оступиться в 50.
 
Саша признался, что несмотря на тяжелые переживания, сейчас он счастлив, так как все это пошло на пользу его вокалу.
 
 
- У меня улучшился голос - развод добавил новые краски, - говорит артист. -  Да и вообще, каждое событие в моей жизни отражается на голосе. Важно не только качество звука: главное – "накормить" зрителя теми эмоциями, которые переполняют меня самого. И поэтому на сцене меня просто рвет на куски. Я – кроссоверщик, поющий на разрыв.
 
О том, как Саша пытался свести счеты с жизнью читайте здесь >>>
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт