За время пребывания на острове победитель шоу  Последний герой  скинул 15 килограммов

За время пребывания на острове победитель шоу "Последний герой" скинул 15 килограммов [ВИДЕО]

Вот так Андрей выглядит сейчас...

На днях победитель шоу "Последний герой" на канале ICTV стал гостем пресс-центра "КП". Как оказалось, Андрей Ковальский сожалеет, что не подготовился к участию в проекте более основательно:

- Я знал, что будет большая влажность, поэтому купил синтетическую одежду - меня это спасло, потому что она быстро высыхала. Особую подготовку я не проходил, хотя нужно было. Советую быть готовым  к максимальному дискомфорту,  к порезам на руках и ногах, которые не заживают из-за постоянной влажности. Мы даже просыпались с мокрыми волосами.  
 
Ведущий признается, что после проекта поменял отношение к некоторым вещами:
 
- Стал еще больше ценить искренние человеческие отношения. Там мы могли радоваться банальному найденным фруктам, тому, что дождь не пошел.  Так что сейчас я стараюсь покупать в магазине не больше, чем могу съесть, чтобы не выбрасывать, ведь за время пребывания на острове я похудел на 15 килограммов. Правда, сейчас уже немного поправился. 
А так выглядел на острове.
А так выглядел на острове.
 
СПРАВКА "КП"
 
Шоу "Последний Герой" стартовало в Украине на канале ICTV в 2011 году. На один из экваториальных тропических островов направились ровно 18 человек для того чтобы поучаствовать в соревнованиях и попытать удачу в невероятных приключениях, которые их ждут на острове. Среди участников реалити-шоу были самые известные звезды украинского телевидения, шоу-бизнеса, культуры, политики, спорта, а также обычные люди прошедшие кастинг, который проводился по всей Украине. 
 
Видео онлайн-конференции:

 
Фото Антона ЛУЩИКА и ICTV.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт