Кривошапко пытался покончить жизнь самоубийством

Кривошапко пытался покончить жизнь самоубийством

Комментарии: 156
Саша Кривошапко пытался свести счеты с жизнью. Фото xfactor.su.
Певец Александр Кривошапко время от времени помышляет о самоубийстве. По его мнению жизнь - это бремя. И он сознательно пытался свести счеты с жизнью, пишет журнал  Story.
- Периодически хочется в петлю залезть. Взять хотя бы последний раз, когда я попал в аварию: я всем рассказываю, что меня на повороте занесло. - признается звезда "Х-Фактора", - На деле же я сознательно ехал в кирпичную стену. Только в последний момент я понял, что именно я собираюсь сделать, и ударил по тормозам. Перелетел через какую-то яму и врезался в кирпичную перегородку – до обрыва осталось 3 метра. К счастью, Бог меня защитил. Я вышел из машины с лицом, расплющенным подушками безопасности, и понял: самое дорогое, что у меня есть – это моя жизнь. Бремя, которое нужно достойно нести.
 
Кроме того, молодой певец сравнил себя с поэтом Сергеем Есениным. 
 
- Из-за беса в голове я часто попадаю в какие-то передряги. Как у Есенина был "черный человек", так и меня внутри всегда боролись два человека: один эстет, любящий искусство, а другой непонятное животное. - говорит Александр, - Я как-то приехал с конкурса, где получил главный приз за то, что пел арию Ленского, и через два часа бухал в подворотне с друзьями и ввязывался в какие-то проблемы. Сейчас я тоже периодически радуюсь жизни, а потом мне хочется провалиться сквозь землю.
По словам артиста, ему сложно воспринимать мир, как реальность. Он видит его  илллюзорно.  

Как мы сообщали, над Кривошапко тяготеет какой-то злой автомобильный рок. Он частенько попадает в аварии. 

Как-то раз певец попал в ДТП по дороге из Крыма в Киев.

А еще Кривошапко угодил в аварию со своим другом Сашей Павликом после концерта в Киеве.

А еще был случай -  гаишники остановили артиста, когда тот рулил машиной Татьяны Денисовой, сидевшей на пассажирском сиденье. В пресс-службе ГАИ заявили,  что прапорщики остановили влюбленных, потому что Денисова и ее бойфренд Кривошапко, который в тот вечер сидел за рулем, были пьяны.

 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт