Лидер группы  Валентин Стрыкало  может сломать шею поклоннице

Лидер группы "Валентин Стрыкало" может сломать шею поклоннице [видео]

На съемках кино Юрий Каплан был зажат и переигрывал. Фото Романа ШУПЕНКО

- Откуда ты черпаешь вдохновение, как приходят новые песни?

- Вдохновение… Меня вдохновляет, буквально, все вокруг – музыка, которую я слушаю, книги, которые я читаю, люди, с которыми я общаюсь. Абсолютно все!

- Юрий, скажи, в какую ситуацию ты бы не хотели попасть на концерте или попадал и считаете это ужасным?

- Я ужасно боюсь, что когда-нибудь на кураже прыгну в зал и сломаю шею. Под сценой часто стоят хрупкие девочки, я боюсь, что кого-то покалечу.

- Что ты подразумеваете под словом "друг"? Что для тебя значит дружба?

- Понятие "друг" довольно размыто. На мой взгляд, это человек, на которого ты всегда можешь положиться. Сколько бы вы не виделись, сколько не общались. Ты можешь позвонить хоть ночью, и он откликнется если нужно.

Что Юрий Каплан думает о своих музыкантах можно узнать ЗДЕСЬ

- Расскажи о съемках фильма? Как чувствовал себя перед камерой? Не казалось, что зажимаешься или переигрываешь? Или, что можешь лучше?

- Не знаю, что там получилось и выйдет ли фильм. Это семейная комедия, сценарий замечательный. Юмор добрый и смешной, что редкость. Но что-то долго они там монтируют. Это проект какой-то киностудии. Я не знаю, наверно, зажимался, переигрывал. Думаю, со временем, научился бы. Но режиссер хвалил.

Подробнее о "Валентине Стрыкало"  ЗДЕСЬ

Справка КП:

Юрий Каплан, фронтмен группы "Валентин Стрыкло"  родился 2 октября 1988 года в Запорожье - украинский певец, получивший известность благодаря Интернету. Его песни стали популярными на портале YouTube после того, как он опубликовал в начале 2008 года видеролики с песнями-обращениями к Диме Билану, Тимати, Вячеславу Малежику, Потапу и Насте Каменских. Обращение Валентина к победителю Евровидения-2008 Диме Билану на YouTube в течение месяца со дня размещения просмотрели около 90 000 пользователей, а ссылки на видео распространились по всему Рунету. Впоследствии количество просмотров ролика с обращением к Диме Билану превысило 790 000, а с обращением к Тимати — 580 000.

17 сентября 2010 года Россия увидела его на Первом канале. Впоследствии музыкант создал свою группу и сейчас активно даёт концерты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт