Посетителей Адской кухни выгнали из ресторана

Посетителей Адской кухни выгнали из ресторана [видео]

Комментарии: 3
Сергею Гусовскому пришлось вывести скандальную парочку. Фото предоставлено телеканалом "1+1".

На шоу произошел очередной скандал. Пока Арам Мнацаканов строил своих подопечных на кухне, молодая парочка, 45 минут дожидавшаяся заказа, не выдержала и… заказала в ресторан пиццу. Сергей Гусовский попытался урегулировать сложившуюся ситуацию, но парень решил настоять на своем, мол, кто ж вам виноват, что готовить быстро не умеете, голод знаете ли не тетка… Пришлось обратиться к шефу Адской кухни, вердикт которого был емкий, но, к сожалению не совсем цензурный, чтоб его повторять. Суть сводилась к тому, что уважаемые гости, которые столь по хамски отнеслись к заведению, могут быть свободны, и доедать свою пиццу где-нибудь в другом месте. Что Сергей и довел в доступной форме клиентам, не без помощи охраны заведения.

- Очень досадно, что у нас произошла такая ситуация, - комментирует "КП" Арам Мнацаканов. -  Но, я уже не раз говорил о том, что у нас непринято ходить в заведение со своей едой. Такие вещи могут испортить настроение другим гостям, а я всегда настаиваю на том, что бы в моих заведениях была приятая и дружественная атмосфера.

Впрочем, на орехи досталось не только любителю пиццы, но и поварам, по вине которых эту пиццу пришлось заказывать. Естественно шеф не упустил возможности устроить выволочку женской команде, которая должна была приготовить заказ для скандальной парочки. Как должно пришлось ждать заказа Жанне Бадоевой, которая так же была среди гостей ресторана читайте ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт