Джону Траволте вернули разобранный  Мерседес

Джону Траволте вернули разобранный "Мерседес"

Все, что осталось от«Мерседеса» Джона Траволты Фото: REUTERS

Двое подозреваемых в угоне раритетного "Мерседеса" звезды Голливуда Джона Траволты арестованы в Калифорнии. Злодеи разобрали машину на детали, а потому актеру вернули лишь остатки иномарки.

"Авто буквально растерзали на части, и мы так и не смогли найти машину целиком", – рассказали в полиции агентству Associated Press. Траволта лишился коллекционного "Мерина" 1970 года выпуска в сентябре прошлого года: исполнитель роли Винсента Веги в "Криминальном чтиве" имел неосторожность оставить машину на одной из улиц Санта-Моники.

Сам Траволта оценивает машину в 35 тысяч долларов, однако специалисты говорят, что "Мерседес" может стоить и дороже, так как это винтажная модель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт