Продюсер группы  ПАющие трусы  Владимир Бебешко: Мы уволили Римму, потому что она опозорила наш бренд

Продюсер группы "ПАющие трусы" Владимир Бебешко: Мы уволили Римму, потому что она опозорила наш бренд

Комментарии: 57
Теперь Раймонд будет искать себя, как сольная исполнительница.
Сегодня поклонников группы огорошила новость, которая появилась  "ВКонтакте": "Эпатажная группа "ПАющие трусы" теперь будет выступать без Риммы Раймонд".
"КП" дозвонилась продюсерам коллектива Кузьме Скрябину и Владимиру Бебешко, чтобы подтвердить эту информацию.
 
- Да, сегодня Римма прислала мне смс. Поблагодарила за сотрудничество. Я пожелал ей удачи. Она -  перспективная девочка, - признался нам Кузьма. - Но за подробностями лучше звонить Бебешко. Я в группе не по административной части, а по музыкально-текстовой. 
 
По словам Кузьму, он даже видео выступления Риммы на "Голосе страны" не видел, потому что украинское ТВ не смотрит уже 8 лет...
 
- Римма - больше не является участницей нашего коллектива, но я ее не выгонял. Просто предложил ей работать сольно. Искать себя. Мы с ней больше сотрудничать не будем, - объяснил нам Владимир Бебешко. - Она говорила мне, что хочет принять участие в "Голосе страны". И я ей разрешил, но с одним условием - она должна была позиционировать себя, как личность, как новая сольная артистка - Римма Раймонд, а не как участница коллектива "ПАющие трусы". Ведь не она создавала этот бренд. Однако Римма меня не послушалась. Свои выступлением она сделала антирекламу нашему коллективу. Мы  с ней не ссорились. Пусть это будет на ее совести.
 
Подписи: Римма не сдержала слово, данное Бебешко.
Римма не сдержала слово, данное Бебешко.
 
Бебешко уверен, что если бы девушка посоветовалась с ним, то выступила бы на "Голосе страны" намного лучше.
 
- Я бы подсказал ей, что петь и как. Она - хорошая девочка,  и могла бы удивить судей. На проекте она была очень уверена в себе. Неуправляема... В нашем коллективе должны работать девочки, которые смогут победить на любом конкурсе. Сильные вокалистки. Уверен, если бы на шоу пришла наша Оля - она бы прошла. Просто ей это не нужно. У нее другие цели.
 
По словам Владимира, искать замену Римме он не будет:
 
- У нас в коллективе было шесть девочек. Осталось пять. Этого достаточно. Сегодня они улетели в Москву. Все хорошо - клипы снимаем, песни записываем...
 
Напомним, что Римма пришла на проект "Голос страны -2" на третий день "слепых прослушиваний", однако к ней не повернулся ни один из тренеров. Певица не ожидала такого поворота событий. Она не согласилась с комментариями Дианы Арбениной и Александра Пономарева Римма, упрекнув их в некомпетентности, чем просто вывела из себя  Арбенину: 
 
- Она хамка! Я очень устала и могу сейчас встать и навалять ей! Еще одно ее слово - пошла бы и шею ей сломала, -  возмущалась Арбенина, в чьей импульсивности можно не сомневаться.   
 
Подробнее о конфликте читайте здесь >>
 
КАК ЭТО БЫЛО
 
На третий день слепых прослушиваний покорять сердца тренеров решила солистка провокационной группы "ПАющие трусы" Римма Раймонд. Удивлять профессионалов девушка решила песней из репертуара Николая Носкова "Я тебя люблю".
 
Окончив петь, Римма увидела, что в ее сторону не повернулся ни один из тренеров. Но все же обойти вниманием ее выступление не смог Александр Пономарев, высказав свои впечатления.
 
- Вы вышли на сцену, чувствуя себя уже настолько крутой, что вам больше ничего и не нужно, - отметил певец.
 
К его мнению присоединилась и Диана Арбенина:
 
- Мне кажется, вы мало волнуетесь перед своими выступлениями. Если человек хочет быть на сцене, он не должен быть "нарциссом"! 
 
С комментариями профессиональных вокалистов девушка оказалась категорически не согласна, намекая на их некомпетентность. Возмущаясь, Римма покинула сцену, не услышав угроз Дианы Арбениной.
 
- Она хамка! Я очень устала и могу сейчас встать и навалять ей! Еще одно ее слово - пошла бы и шею ей сломала, - возмущалась Арбенина, в чьей импульсивности можно не сомневаться. 
 
 
Фото Максима Люкова и канала "1+1".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт