Лена Ленина раскритиковала своего однофамильца за мазохизм

Лена Ленина раскритиковала своего однофамильца за мазохизм

Гулькиной и Лениной пришлось продемонстрировать женскую интуицию.

На этот раз к постоянным участникам шоу Татьяне Лазаревой и Михаилу Шацу присоединятся  звездные гости - писательница, ведущая шоу "Кто хочет замуж за моего сына?" Лена Ленина и экс-солистка группы "Мираж" Наталья Гулькина. Женщины получили не только возможность угадать неординарных персонажей, но и мастер-класс… по поеданию настоящих стеклянных лампочек.

- Может, так поверим? Я не могу на это смотреть, - просила избавить ее от подобного зрелища Татьяна Лазарева, когда один из участников решил продемонстрировать свое профессиональное умение. 

Совершенно иначе отреагировала Наталья Гулькина:

- Дайте попробовать! - попросила певица.

Ее поддержала подруга Лена Ленина:

- Я даже могу укусить лампочку, - взялась за дело писательница.

Кстати, фамилия "поедателя" стекла - Ленин, поэтому его сразу же окрестили "братом" Лены Лениной. Вот только сама писательница не одобрила предпочтений однофамильца.

- В психологии это называется мазохизмом. И, кстати, есть более кардинальные способы доставить себе страдания, - добавила писательница, которая недавно получила ученую степень психолога в университете Сорбонны. 

Украина, пятница, 21.15.  

О ЧЕМ ПРОЕКТ

В юмористическом шоу "Только один" две звездные пары должны узнать путем логических умозаключений или интуитивных догадок, кто из четырех человек на сцене - единственный обладатель уникальных способностей, необычной профессии или выдающихся природных данных. Игра состоит из шести раундов, в пяти из которых участвуют две звездные пары. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ювелиром в одессев выходныеКошмар на улице Вязов