Победитель шоу  Танцуют все!-3  женился на партнерше по проекту

Победитель шоу "Танцуют все!-3" женился на партнерше по проекту [фото]

Судья «Танцуют все!» Алексей Литвинов выступил на свадьбе ребят в роли ведущего. Фото Антона ЛУЩИКА.

О том, что участников проекта - 23-летнего Александра Геращенко и 19-летнюю Марту Жир - связывают романтические отношения, зрители узнали уже после окончания шоу. Это не стало большой неожиданностью. Ведь эмоциональная Марта и добряк Саша, кажется, просто созданы друг для друга. Однако на тот момент никто не думал, что этот бурный роман чуть больше чем через год закончится свадьбой. Парочка без шумихи расписалась перед Новым годом, а вот торжественно отметила сие событие только на днях. 

- Спасибо, что предложил. Я думала, что повстречаемся, и все, - призналась прямолинейная Марта во время своей торжественной речи. 

Ребята познакомились благодаря телепроекту. Неудивительно, что в организации их свадьбы канал также сыграл далеко не последнюю роль. Марта и Саша решились стать участниками реалити-шоу канала "Свадебные битвы". По правилам проекта  СТБ оплачивает все расходы и помогает в организации праздника, но при одном условии - сценарий торжества проекта должны предложить мамы молодоженов, а те в свою очередь выбирают, что им больше пришлось по душе. 

Как оказалось, молодым людям по вкусу эстетика 30-х годов. Так что главный праздник в их жизни прошел в стилистике фильма "В джазе только девушки". Мужчины были в костюмах гангстеров, женщины - в изысканных ретро-туалетах. Ожидая начало праздника, гости развлекались игрой в казино и дартс, причем в роли мишеней выступали картонные полицейские.

Но главной изюминкой вечера стало появление невесты. Марта решила подготовить для своего возлюбленного сюрприз и предстать в образе легендарной Мэрилин Монро. В меховом боа, на высоких каблуках, с яркой помадой девушку было просто не узнать. Но это еще не все. Главной неожиданностью стал ее музыкальный подарок. Красавица невеста в течение месяца брала уроки вокала, чтобы спеть для жениха культовую композицию I wanna be loved by you. Саша в свою очередь также не остался в долгу. Правда, парень решил не экспериментировать, а сделать то, что получается у него лучше всего, и посвятил невесте танец. 

Официальная часть вечера закончилась церемонией бракосочетания. Ведущим предложили стать Алексею Литвинову - самому справедливому и элегантному судье проекта "Танцуют все!", а в роли свидетелей выступили друзья Саши и Марты, их коллеги по проекту - Максим Оробец и Евгения Дехтяренко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт