Бадоев сделал из Барских живого мертвеца

Бадоев сделал из Барских живого мертвеца [фото, + тизер]

Комментарии: 3
Макс Барских исполнил главную роль в хоррор-мюзикле.

По его задумке певец Макс Барских исполнил главную роль в хоррор-мюзикле, который носит интригующее название Z.Dance, что можно расшифровать как zombie dance (танец зомби). 

Понятно, что на презентацию ни Бадоев, ни Барских не могли явиться в своем нормальном виде. Половину лица каждого украшал ужасающий зомби-макияж, созданный художником по гриму Светланой Рымаковой. В таком же "веселеньком" виде появились хореограф мюзикла Мигель, еще один режиссер проекта Сергей Солодкий и исполнительница женской роли Кристина Межинская (участница реалити-шоу "10 желаний", которое шло перед Новым годом на канале ТЕТ). 
 
Концептуально мюзикл Z.Dance – это три видеочасти по 10 минут, состоящих из пяти музыкальных произведений. Четыре из них написаны Максом Барских. К слову, один из синглов – это песня Dance, с которой Макс собирается побороться за право поехать на "Евровидение" (о таком крутом видеоролике с бюджетом 300 000 долларов другие претенденты на "Евровидение" могут только помечтать. - Прим. авт.). Пятая же композиция, вошедшая в мюзикл, - это кавер на легендарный хит Майкла Джексона Thriller.  
 
- Создавая этот проект, мы отдали дань традиции Майкла Джексона снимать большие клипы, которые, по сути, являются мини-фильмами – поясняет Алан Бадоев. - Мы купили права, Макс полностью переаранжировал этот трек. Ну и в принципе из сюжетной линии Thriller здесь только зомби, то есть сюжет совершенно другой.
 
Еще одной из причин, отчего Бадоев затеял снимать кино про вампиров, стала банальная… скука. 
 
- Скучно-о-о-о, - тянул Бадоев. - Мне кажется, в шоу-бизнесе вообще ничего не происходит, никто не тратит деньги, никто не креативит, все перестали думать о том, как удивлять публику. Вот мы собрались и стали думать, чем потешить людей, и выбрали тему зомби, потому что на сегодняшний день - это огромный тренд, сегодня в Америке и Европе запустилось колоссальное количество крупнобюджетных проектов о зомби.
 
При этом продюсер обещает, что в мюзикле будет масса позитива. Там будет и президент-зомби, и парламент-зомби, и дети в зомби-школе и даже секс между зомби.
Размах Z.Dance впечатляет: съемочный процесс длился нон-стоп 92 часа (это стало возможным благодаря тому, что работали две съемочные группы). На экране зритель увидит огромное количество спецэффектов, экшн-сцен, 50 танцоров и, конечно же, людей-зомби в крутейшем гриме.
 
Релиз первой части мюзикла намечен на 20 февраля, он состоится одновременно в Украине, России, Казахстане и Прибалтике на ведущих музыкальных каналах. Вторая и третья часть Z.Dance будут, соответственно, показаны в марте и мае.
 
Фото Дмитрия НИКАНОРОВА и агентства Secret Service.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ