Тренер шоу  Зважені та щасливі  Анита Луценко:  У нас с Колей могли быть отношения, если бы добавить ему 10 лет возраста и опыта

Тренер шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко: "У нас с Колей могли быть отношения, если бы добавить ему 10 лет возраста и опыта"

Анита утверждает, что они с Колей просто друзья. Фото предоставлено каналом СТБ.
Первый сезон был успешным не только для участников, сумевших победить лишние килограммы, но и для амбициозной, волевой Аниты Луценко. Ведь по итогам проекта победил участник, находящийся под ее чутким руководством. С первых дней шоу девушка позиционировала себя, как строгого, беспощадного и неумолимого наставника. Ее подопечным порой приходилось несладко, но если учесть тот факт, что "красные" обошли "синих" в количестве сброшенных килограммов, то подобная методика Аниты кажется вполне оправданной. А в то время как участники потели на тренировках и боролись за главный денежный приз, между Анитой Луценко и ее более мягким соперником Игорем Обуховским разгоралась нешуточная борьба за первенство. Мало того, одержав победу единожды, Анита не желает уступать:
 
- В связи с совместным участием на проекте нам с Игорем пришлось единожды выяснять отношения. Могу сказать, что теперь мы с ним точно конкуренты. В следующем сезоне я настроена на победу так же, как и в первом, - рассказала Анита во время онлайн-конференции на сайте СТБ.
 
Съемки нового сезона "Зважених" начинаются уже в марте этого года. И чтобы вернуться в рабочий процесс с новыми силами, Анита планирует хорошо отдохнуть. Причем компанию ей составит тот самый Ворошнов (подробнее про их отношения с Анитой Луценко можно прочитать ЗДЕСЬ>>>)
- По завершению проекта мы стали очень близкими друзьями и проводим  много времени. С Колей могли бы быть отношения, если добавить ему десять лет жизненного опыта и возраста, - рассказала Анита. - В Коле я вижу настоящего друга, мы с полуслова понимаем друг друга! Он сводил меня на хоккейные матчи, а я научила его танцевать сальсу. Открою вам секрет - мы вместе собираемся на отдых на следующей неделе.  Я долго не могла найти себе компанию, так как все мои подруги замужние.
 
Почему Аниту боятся мужчины, можно прочитать ЗДЕСЬ>>>
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
Проект "Зважені та щасливі" - аналог американского проекта "The Biggest Loser" (Потерявший больше всех). Участники, страдающие от лишнего веса, не только худеют под чутким руководством профессиональных тренеров, диетологов и психологов, но и борются за главный приз в четверть миллиона гривен. В конце каждой недели участники, разделенные на две команды – "красных" и "синих" проходят взвешивание, которое определит общий сброшенный вес. Команда-аутсайдер путем голосования отправляет домой участника, который показал плохой результат на весах. Победителем становится участник, который за время проекта похудеет больше всех.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт