Уитни Хьюстон промотала многомиллионное состояние

Уитни Хьюстон промотала многомиллионное состояние

Звезда сейчас переживает не лучшие времена. Фото с официального сайта певицы

48-летняя Уитни Хьюстон, которая собирается вернуться на большой экран в римейке картины "Блестка", потратила все состояние, включая 100 миллионов долларов от контракта со звукозаписывающей компанией, и сейчас испытывает серьезные денежные трудности.

Хьюстон, долго лечившуюся от наркотической зависимости, поддержала ее звукозаписывающая компания Arista, которая выплатила ей аванс в счет нового альбома. Однако никто не знает, когда он выйдет. Если бы не добрые люди, которые помогают ей материально, утверждает Radaronline.com, ссылаясь на источники, близкие к певице, у нее бы сейчас не было даже крыши над головой.

Говорят, что ее материальное положение такое тяжелое, что она вынуждена обращаться к друзьям и просить у них взаймы у кого 100, у кого 200 долларов.

В августе 2001 года Уитни Хьюстон подписала крупнейшую на тот момент в истории музыки сделку со звукозаписывающей компанией. За 6 альбомов, последний из которых - I Look to You вышел в августе 2009 года, она получила 100 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт