Александр Педан ест пластилин собственного производства

Александр Педан ест пластилин собственного производства [Видео]

Телеведущий прошел школу отца-рукодельника. Фото предоставлено Новым каналом.
Статус неизменного члена жюри проекта "Парад порад", позволил Александру собрать лучшие полезные советы касательно того, как можно весело и с пользой провести время со своей маленькой дочерью. 
 
- Кроме того, что я получил массу удовольствия на съемках шоу "Парад порад", я почерпнул много полезных вещей. К примеру, теперь я знаю, как сделать игрушку из обычного махрового полотенца, как воссоздать в домашних условиях первую электронную игру девяностых - "Волк и  яйца", - рассказывает Александр. - Также мне известен рецепт съедобного пластилина. Как по мне, великолепная идея! К сожалению, я еще не успел все эти находки внедрить в наш семейный быт. Пока не растаял снег,  мы стараемся все свободное время проводить на свежем воздухе – катаемся на санках, лепим снеговиков. Но съедобный пластилин уже пробовали приготовить. Его рецепт прост – мука плюс пищевой краситель. После нашего эксперимента кухня напоминала поле боя: мука была везде. С первой партией пластилина пришлось расстаться – мы его пересолили. А вот вторая получилась очень вкусной – лепили разные фигурки, а после их ели. 
 
К слову, как сознается сам телеведущий, игрушка из полотенца у него тоже получилась не сразу. Дочь Лера увидев, как у папы, в результате долгих манипуляций с полотенцем все-таки получился зайчик, попросила смастерить для нее что-то еще. Но, увы,  иные фигуры пока для телеведущего - высший пилотаж. 
 
О ЧЕМ ШОУ
 
Участники шоу предлагают на суд общественности свои изобретения. 
 
По правилам шоу, в конце каждой программы автор самого удачного совета или изобретения получает чек на пять тысяч гривен. Не уйдет с пустыми руками и человек, придумавший самую бесполезную вещицу. Ему в финале тоже дадут пять тысяч гривен. Правда, мелочью. Номиналом в одну, две и пять копеек.   
 
Степень полезности изобретения героев программы определяют зрители в студии путем голосования. О бесполезности выпало судить жюри. В его состав входит неизменная тройка: Александр Педан, Ольга Полякова и Марьяна Павлович-Томовски. Четвертый в составе жюри - приглашенный звездный гость программы.  Ведущие шоу Сергей Писаренко и Евгений Никишин.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"Парад порад", Новый канал, вторник, 21.50. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт