Константин Меладзе рассказал, почему из  Голоса страны  убрали Пьеху и Руслану

Константин Меладзе рассказал, почему из "Голоса страны" убрали Пьеху и Руслану

Константин признался, что они несколько месяцев искали новых тренеров. Фото Антона ЛУЩИКА.

Сейчас на канале "1+1" начался проект "Голос страны-2", неизменным музыкальным продюсером которого остается Константин Меладзе. Напомним, что в этом сезоне в составе звездных тренеров произошли изменения. Как оказалось, решение о том, чтобы убрать из проекта Стаса Пьеху и Руслана не было обоюдным решением сторон. Оно исходило от канала. 

- Это решает канал - кого приглашать, а кого нет. В других странах, где идет проект, – половина тренеров меняется в новом сезоне, потому что так интересней зрителям. Чтобы появились новые оттенки, эмоции, краски, нужно было освежить тренерский состав, - признался Меладзе во время онлайн-конференции в редакции "КП". 
 
По словам Константина, переговоры с Валерией и Олегом Скрипкой шли не очень долго.
 
- Очень долго мы выбирали тренеров - этому было посвящено несколько месяцев. Нам нужно, чтобы это была не просто известная звезда, но и человек, умеющий обучать молодых артистов, ярко и образно разговаривать. Так что наши тренеры прошли своего рода кастинги (смеется). Считаю, мы удачно выбрали. Особое внимание к новым тренерам – это совершено замечательные ребята. Скрипка удивил всех - позитивный, остроумный, яркий. Все его знают, как музыканта, но, наверное, мало кто имел возможность познакомится с ним, как с человеком, педагогом. Это открытие нашего проекта. И Валерия еще раз подтвердила мнение о себе. 
 
На данном этапе Константину сложно судить, кому из тренеров в этом году удалось собрать самую сильную команду.  
 
- До того, как я преступил к репетициям, у меня были одни взгляды на команды, теперь я понимаю, что команды равны по силам. Они разные по набору участников: у Скрипки преобладают этнические направления и рок-музыка, у Валерии - вокалисты, у Пономарева –в основном вокалистки… Не могу сказать, кто может претендовать на победу во втором сезоне. 
 
СПРАВКА "КП"
 
"Голос страны" - это вокальное телевизионное шоу, украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Победителем шоу стал 27-летний владелец тату-салона Бен Сандерс. 
 
22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале проекта победил Иван Ганзера. 7 января 2012 года стартовал второй сезон проекта. 
 
Видео с онлайн-конференции

Что Константин думает о замужестве новой участницы коллектива Санты – читайте ЗДЕСЬ>>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт