Константин Меладзе снимет фильм о брате и группе  ВИА Гра

Константин Меладзе снимет фильм о брате и группе "ВИА Гра" [видео]

Константин обещает, что в фильме будет много музыки. Фото Антона ЛУЩИКА.

Сейчас Константин Меладзе активно занят подготовкой ко второму сезону "Голоса страны-2". Кроме того, он решил больше внимания уделять группе "ВИА Гра". Совсем скоро выйдет клип девушек на новую песню. Однако это ближайшие планы. В перспективе поклонников коллектива ждет кое-что еще более неожиданное и интересное .  

- У меня в планах есть идеи по съемках художественного фильма по реальным событиям истории "ВИА Гры" Но это будет история не столько группы, сколько история нашей жизни с братом. Может получиться интересная картина. Столько придумано всякого про шоу-бизнес, который манит и страшит, что хочется снять правдивую картину о настоящих событиях, которые были. Там будет много музыки – возможно, даже этот будет мюзикл. Вполне может быть, что некоторые девушки из "ВИА Гры" снимутся там, если это будет соответствовать сценарию, - признался Константин Меладзе во время онлайн-конференции в "Комсомольской правде".
 
Напомним, что группа "ВИА Гра" образовалась в 1999 году. Изначально это был дуэт, состоявший из Алены Винницкой и Надежда Грановской. Дебютным клипом стало видео на песню "Попытка №5", премьерный показ которого состоялся 3 сентября 2000 года. Клип стремительно ворвался в украинские музыкальные чарты, надолго заняв их первые строчки, а спустя пару недель попал в широкую российскую ротацию.
 
Видео с онлайн-конференции: 

Что Константин думает о замужестве новой участницы коллектива Санты – читайте ЗДЕСЬ>>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии декоратора в Днепропетровскеsinoptik.uaДэниэл Санжата