Оксана Марченко укротила льва и предстала в образе бизнес-леди

Оксана Марченко укротила льва и предстала в образе бизнес-леди [фото]

Комментарии: 18

Оксана Марченко решил удивить своих поклонников, представ на фотографиях в двенадцати абсолютно новых для нее образах. Каждый снимок по настроению соответствует определенному времени года.  

- На кастингах "Х-фактора" Оксана предстает перед зрителями в более повседневном образе – джинсы, майки. На прямых эфирах у нее образ дивы, - рассказали нам в пресс-службе Марченко. – Календарь демонстрирует насколько разной она может быть.
Во время фотосессии телеведущая принимала активное участие в выборе образов. Ее любимый  – это снимок, который соответствует месяцу "сентябрь", и выполнен в эстетике черно-белого кинематографа. А вот самым неожиданным для поклонников звезды будет ее появление в амплуа строгой бизнес-леди: в сдержанных очках и со стрижкой каре. Еще один  эксперимент – Оксана Марченко, которая в образе средневековой дамы, ведет за собой по коридорам замка ручного льва….   
Вот так выглядел календарь с Оксаной на 2010 год
 
Автором снимков выступил известный киевский фотограф Сергей Юшков.  
 
 
Интересно, что Марченко не первый раз принимает участие в съемках такого календаря. Например, в 2009 и  2010 году она уже выпускала календарь.   
 
 
Фото предоставлено пресс-службой Оксана Марченко. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт