Участник  Пекельна кухня – 2  Игорь Богданов: Во втором сезоне ведущий просто озверел, девушки плачут, не просыхая

Участник "Пекельна кухня – 2" Игорь Богданов: Во втором сезоне ведущий просто озверел, девушки плачут, не просыхая [ВИДЕО]

Комментарии: 12
- Шеф-повар просто озверел на втором проекте, - признается Игорь. Фото Павла Динца

Игорь стал второй "жертвой" Арама Мнацканова, после вылета в первом выпуске кондитера Тины Кароль Алисы Елонковой >>>

Шеф-повар аж двух дорогих и известных ресторанов Днепропетровска  Игорь Богданов смотрел все выпуски первого сезона проекта и решил поучаствовать во втором, никак не ожидая, что Арам Мнацаканов намерен еще сильнее "прессовать" команды.

Совершенно неожиданно вылетев после второго выпуска, Игорь сделал вывод, что выбор ведущего падает не на тех участников, которые справлялись с обязанностями хуже, а на тех, чей уход окажется самым непредсказуемым. Подробнее об этом здесь. 

- Шеф-повар просто озверел на втором проекте, - признается Игорь. – Например, он выбрасывал филе рыбы только из-за того, что оно было не правильно порезано. Благо, мы не давали добру пропадать - у нас всегда была подставлена тарелочка, в которую мы ловили "забракованные" Арамом продукты и потом вкусно ужинали всей командой (смеется).

- Сложнее всего было привыкнуть к камерам, которые 24 часа в сутки были повсюду, - вздыхает Игорь. -  Причем съемка не ограничивалась пределами кухни, операторы пытались  поймать нас в неудобных ситуациях в своих комнатах, зафиксировать конфликты, слезы, обычные человеческие слабости.

Так, например, в "лагере" девушек все время играли эмоции: они постоянно конфликтовали между собой на почве соперничества, нервничали больше, чем это было надо и рыдали. Так, например, у Марины Мних даже случился, своего рода, нервный срыв накануне обслуживания важных гостей: она стала плакать и не могла успокоиться. Правда, потом сама сказал, что это её беда – принимать всё слишком близко к сердцу.

У парней всё было более организовано. У нас не было проблемой определиться быстро с лидером. На кухне мы не давали волю слезам, хотя, возможно, мальчики потом, по ночам, в подушку плакали (улыбается)

Полную версию онлайн-конференции смотрите здесь>>> 

О ЧЕМ ШОУ?

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Пекельна Кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт