Чтобы скинуть 60 кило участнице "Зважені та щасливі" пришлось кушать … чаще

Галина вместе со своим тренером Валерией помещаются в шубу, которую она носила при весе в 140 кило. Фото автора
Галина вместе со своим тренером Валерией помещаются в шубу, которую она носила при весе в 140 кило. Фото автора
До участия в шоу женщина восемь раз безуспешно пыталась похудеть самостоятельно. Сбросить вес – не было проблемой,  проблема была в том, чтобы его удержать. Однажды ей даже удалось сбросить 50 килограмм, но вскоре женщина не только наверстала упущенное, а еще и получила лишние килограммы. И вот тогда она твердо решила отправить на шоу, где тучные люди ценой невероятных усилий побеждают свой вес.

Так, например, уже в первом выпуске женщину заставили тягать 15 тонную фуру >>>

Для начала всем участникам проекта провели тщательное медицинское обследование, во время которого искали видимые и скрытые варикозы, расслоения тканей, характерные для тучных людей и любые другие погрешности. Потом аналитики определяли, кто из кандидатов по своему психотипу может справиться с жизнью в изоляции, а кто – нет. Отобранные кандидаты готовились к голодным мукам, но…их заставляли есть еще чаще!

- Раньше мне казалось, чтобы похудеть, нужно на рот поставить замок и все. На проекте мне объяснили нюансы, касающиеся таких вариантов совмещения еды, которые еще более эффективнее помогают похудеть без агрессивного голодания. Оказалось, что мне, как мясоеду, каждый кусочек 150-граммового мяса нужно заедать, как минимум, 350 граммами зеленого салата, а само мясо – не жарить, а варить или запекать. Все сыры высокой жирности я заменила на брынзу и фету. Пить чай садилась не с мучными или шоколадными сладостями, а с миксом из сухфруктов и орехов. Хотя шоколад не вредит, если в нем не менее 70% шоколада. Никаких лишений в еде мы на проекте не испытывали. Питание было сбалансированным и в то же время нормированным: 20% суточного рациона составляли жиры, 30% - белки, 50% - углеводы.

Только надо четко понимать, что под "углеводами" подразумеваются не конфетки и тортики, а углеводы в виде травы и запеченных овощей. Мясо нам часто заменяли рыбой. И было много молочнокислых продуктов. При этом, никто не запрещал нам кушать после шести, потому что в 17.30 у нас только заканчивалась последняя тренировка, после которой, конечно, очень хотелось есть. Единственное условие – последний прием пищи за три часа до сна. Кстати, как оказалось, для похудения… надо кушать чаще! В том смысле, что нельзя делать большие пищевые паузы: например, проснулся утром, уже голоден, но кушаешь аж через час – через два. Обмен веществ – это как костер, в который нужно постоянно подбрасывать небольшое количество дров, иначе он затухает.  

Теперь все старые вещи Галине пришлось раздать подругам. Вот только шубу оставила.

-  Если честно, жалко, да и себе на память. – Признается днепропетровчанка. -  В ней  помещаюсь вместе со своим тренером, которая помогла мне прийти в форму – Валерией Киричек.

О том, с помощью каких диет участников проекта заставляли худеть за 1 неделю:

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

Канал "СТБ", шоу завершено, но все выпуски есть на сайте проекта.

КСТАТИ

Самое большое количество килограмм удалось сбросить 26-летнему киевлянину Николаю Ворошнову. За  девять месяцев он лишился 85 килограммов и стал победителем первого сезона шоу. А вчера, на Крещение, во время купаний в проруби, продемонстрировал свое великолепное тело >>>

В общей сложности за время проекта 20 участников потеряли более тысячи килограммов!

О ЧЕМ ШОУ?

"Зважені та щасливі" - это украинская версия популярного американского проекта "The Biggest Loser" (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн.!

20 участников поделят на две команды, с каждой из которых в течение 5 месяцев будет заниматься профессиональный тренер. Под чутким присмотром тренеров и диетологов участникам предстоит пройти через физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания. В их распоряжении будет качественное спортивное оборудование. Но только от участников зависит, как они занимаются и чем питаются в отсутствии тренеров!

В конце каждой недели команды проходят взвешивание, которое определит общий сброшенный вес. Команда, сбросившая меньше веса, должна на голосовании определить, кто из участников отправится домой, так как не дал возможности команде выиграть. Победителем станет участник, за время проекта похудевший больше всех.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт