Сегодня 19 февраля +1°C
В Киев едет Лайза Минелли

В Киев едет Лайза Минелли [видео]

Дочь знаменитой актрисы 40-х Джуди Гарленд и режиссера Винсенте, Минелли пошла по стопам своих талантливых родителей.

Несмотря на то что в ее жизни был всего один успешный фильм - "Кабаре", который вышел на экраны в 1971 году, Лайза Минелли по сей день остается символом Голливуда. 

Дочь знаменитой актрисы 40-х Джуди Гарленд и режиссера Винсенте, Минелли пошла по стопам своих талантливых родителей. Всю жизнь она пела и танцевала, снималась в кино и выпускала на ТВ успешные шоу. Среди ее наград есть и "Оскар", и два "Золотых глобуса", парочка премий "Грэмми", не говоря уже об "Эмми" и "Тони". Судьбой этой талантливой во всем артистке было уготовано стать легендой. Ею она является и по сей день. Поэтому тот факт, что она едет в Киев, не может не радовать ее многочисленных поклонников в Украине. 
 
Ожидать такого от 65-летней актрисы (12 марта Лайзе исполнится 66. – Прим. авт.) никто не мог. Ведь всем известно, что в ноябре Минелли сломала ногу, споткнувшись о свою любимую собаку, - тройной перелом усадил ее в инвалидную коляску. Ан нет, неугомонная Лайза снова в строю!
 
На ее официальном сайте вывешен график концертов: ближайший – 4 февраля - где-то в Нью-Джерси. Как ни странно, киевского концерта в графике пока нет. Поэтому будем верить, что 26 апреля Лайза Минелли все же будет с нами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 197

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1714

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 446

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии анестезиолога в Харькове