Голос країни-2 : Арбенина пригрозила сломать шею солистке  Поющих трусов

"Голос країни-2": Арбенина пригрозила сломать шею солистке "Поющих трусов"

Комментарии: 57
Арбенина была возмущена поведением Риммы.

Звездные тренеры то и дело жалуются, что, по правилам шоу, не могут позволить себе взять всех понравившихся участников. Но бывает так, что знаменитых коучей одолевают совершенно противоположные чувства.

На третий день слепых прослушиваний покорять сердца тренеров решила солистка провокационной группы "ПАющие трусы" Римма Раймонд. Удивлять профессионалов девушка решила песней из репертуара Николая Носкова "Я тебя люблю".

Окончив петь, Римма увидела, что в ее сторону не повернулся ни один из тренеров. Но все же обойти вниманием ее выступление не смог Александр Пономарев, высказав свои впечатления.

- Вы вышли на сцену, чувствуя себя уже настолько крутой, что вам больше ничего и не нужно, - отметил певец.

К его мнению присоединилась и Диана Арбенина:

- Мне кажется, вы мало волнуетесь перед своими выступлениями. Если человек хочет быть на сцене, он не должен быть "нарциссом"! 

С комментариями профессиональных вокалистов девушка оказалась категорически не согласна, намекая на их некомпетентность. Возмущаясь, Римма покинула сцену, не услышав угроз Дианы Арбениной.

- Она хамка! Я очень устала и могу сейчас встать и навалять ей! Еще одно ее слово - пошла бы и шею ей сломала, -  возмущалась Арбенина, в чьей импульсивности можно не сомневаться.    

Раймонд держалась  на сцене очень уверенно, но тренеров ее песня не зацепила.
Раймонд держалась на сцене очень уверенно, но тренеров ее песня не зацепила. 

Музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе по-своему оценивает эту ситуацию.

- Она вела себя совершенно неагрессивно, - уверен он. - Вы не видели, какие агрессивные люди были в первом сезоне! К примеру, на кастинг приходили  исполнители, которых не брали в "Фабрику звезд" ни в Москве, ни в Киеве. Они практически бросались на меня и готовы были драться в прямом смысле за место под солнцем. А эта девчушка хрупкая, и наверняка, как совершенно правильно сказала сама Диана, это была просто такая поза. Человек, как ежик, знаете, выпускает иголочки и пытается каким-то образом предохраниться от неприятностей, которые ее, собственно, и ждали.  

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Стас Пьеха пожертвовал своей бэк-вокалисткой ради любимого шоу

На третий день слепых прослушиваний попробовать свои силы в шоу решила москвичка с экзотической внешностью Нилуфар Расулмухамедова. Перед своим выступлением она успела рассказать о том, что ее звездный босс Стас Пьеха с большим трепетом вспоминает моменты, пережитые за время работы в шоу "Голос країни". Именно благодаря его рассказам Нилуфар решилась на участие в проекте. 

- Таких шоу, где вживую поешь в сопровождении оркестра, в России нет, поэтому я приехала в Киев, - объясняет девушка. 

Талант Расулмухамедовой оценили все звездные тренеры, но ее выбор пал на знаменитую землячку Валерию: 

- Нилуфар сразила всех нас наповал своим тембром, своей манерой исполнения. А потом, когда мы уже повернулись, и тем, как она выглядит, как держится. У нее есть чувство стиля, замечательный вкус во всем. Мне кажется, она реальный претендент на победу.  

Фото предоставлено каналом "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт