Алексей Дурнев предложил секс Мике Ньютон, а  Билык обозвал таксистом

Алексей Дурнев предложил секс Мике Ньютон, а Билык обозвал таксистом [видео]

Дурнев и его соведущая Даша Ши продолжают эпатировать народ. Фото канала ТЕТ.

На днях телеведущему написала певица Мика Ньютон в Twitter-е, выразив свое восхищение в адрес передачи "Дурнев+1". Мол, колкие вопросы Алексея ее уж больно веселят. На что Дурнев вместо слов благодарности в ответ сделал ей предложение интимного характера:  

 
В это же время Дурнев не обошел вниманием известную певицу Ирину Билык, выдав неоднозначный месседж на своей страничке "Вконтакте":
- Ирина Билык на самом деле довольно не симпатичный польский таксист эмигрант, - написал Алексей. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ?
 
"Дурнев+1" –  программа, которая выходит на канале ТЕТ и представляет собой альтернативные светские хроники. Известные личности , постоянные посетители "ярмарки тщеславия", становятся жертвами ведущих-манипуляторов – Алексея Дурнева и его напарницы Даши Ши.  Герои тусовок краснеют, смущаются, делают длинные паузы и закатывают глаза! Бессмысленные и легкие на первый взгляд вопросы ведущих на самом деле являются провокацией и испытанием для звездных героев передачи. 
 
О других скандальных выходках телеведущего можно прочитать ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт