На пикнике в США Сергей Притула начал стрелять из пулемета

На пикнике в США Сергей Притула начал стрелять из пулемета

Комментарии: 3
Сергею, как и любому мужчине, интересно оружие.
Ведущий Нового канала Сергей Притула вернулся в Украину после каникул. Свой зимний отпуск он провел в Америке, куда отправился по приглашению украинской диаспоры. 
 
- Украинская диаспора громко отпраздновала старый Новый год, был прекрасный двухчасовой концерт, настоящее шоу. Мне поручили роль ведущего, выступала Руслана Лыжичко со своим балетом, - рассказывает Сергей.
 
Пребывание в Америке одним днем не обошлось. Для украинских гостей была подготовлена насыщенная культурная программа.
В конце путешествия шоумен побывал на горе Stone Mountain.
В конце путешествия шоумен побывал на горе Stone Mountain. 
 
- Мне, как и любому мужчине, интересно оружие, которого в Атланте, оказывается, очень много. Сразу видно - люди умеют правильно пользоваться его свободной продажей. Выехав на пикник, получилось пострелять из разных марок оружия - начиная от Беретти и заканчивая пулеметом Браунинг. Потом была прогулка на квадроциклах. 
Зашел в музей Кока-Колы – побывать в Атланте и не посетить его невозможно. С большим интересом и удовольствием съездил в штаб-квартиру CNN. В один из дней отправился поужинать в ресторане, расположенном на высоте 240 метров, на 73 этаже небоскреба, откуда открывается потрясающий вид на всю Атланту. В конце путешествия я поднялся на гору Stone Mountain. Если ты находишься в Атланте, то в этом месте побывать нужно обязательно!
 
Фото предоставлено пресс-службой Нового канала. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт