Сумская ныряла в прорубь при полном макияже, а Стогний – с крестным знамением Комментарии: 18

Для Ольги Сумской с супругом крещенские купания уже стали семейной традицией. Причем телезвезда даже в прорубь ныряет при макияже и укладке! Несмотря на леденящий холод, улыбка не сходит с лица Ольги, сообщает blikwomen.com.ua.

Сумская окунается
Сумская окунается "при полном параде". Фото blikwomen.com.ua

Певица Наталия Валевская говорит, что с праздника Крещения для нее начинается новый год/

- Это праздник, наполненный радостью. Когда я вышла из освященной проруби, я четко видела перед глазами сияние, и этот свет словно прошел через меня и наполнил внутренней силой! Искупавшись на Крещение, чувствуешь себя обновленным, свежим и готовым на любые подвиги. Так ты получаешь Божье благословение и отпускаешь из сердца все обиды и огорчения, - говорит Валевская.

Наталия Валевская с Крещения по-настоящему начинает год. Фото: blikwomen.com.ua
Наталия Валевская с Крещения по-настоящему начинает год. Фото: tochka.net

Чтобы крещенское геройство не оказалось незамеченным, многие купающиеся решили запечатлеть этот исторический момент. Больше всего, конечно, в этом плане повезло ведущим "Сніданку з 1+1" Валентине Марининой и Роману Винтониву - их окунание в показали в прямом эфире.

А вот экс-участник "Голосу країни" Арсен Мирзоян прямо ночью искупался, о чем свидетельствуют его фотографии в соцсети. Ничего не скажешь - крепкий парень, ночью-то, как ни крути, холоднее!

 Арсен Мирзоян ночью искупался. Фото: Facebook Арсена
Арсен Мирзоян ночью искупался. Фото: Facebook Арсена

Ведущий "Чрезвычайных новостей" на ICTV Константин Стогний тоже не побоялся в ледяную воду сигануть в честь праздника.

- С утра в соответствии с доброй традицией и бодрым расположением духа попробовал святую водичку! - рассказывает Константин. - Мы осеняем мы свое обнаженное на морозе тело крестным знамением и ухаемся с головой в вырубленную во льду Иордань!

Стогний тоже обожает студеную воду. Фото пресс-службы канала ICTV
Стогний тоже обожает студеную воду. Фото пресс-службы канала ICTV

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт