Голос країни-2 : Арбенина пригрозила сломать шею солистке  Поющих трусов

"Голос країни-2": Арбенина пригрозила сломать шею солистке "Поющих трусов" [Видео]

Комментарии: 30
После ухода девушки за кулисы Диана не сдерживала эмоций
Второй сезон популярного шоу оказался щедрым на неожиданные ситуации. Звездные тренеры то и дело жалуются, что по правилам шоу  не могут позволить себе взять всех понравившихся участников. Но бывает так, что знаменитых коучей одолевают совершенно противоположные чувства.
 
На третий день слепых прослушиваний покорять сердца тренеров решила солистка провокационной группы "Поющие трусы" Римма Раймонд. Удивлять профессионалов девушка решила песней из репертуара Николая Носкова "Я тебя люблю".
 
Окончив петь, Римма увидела, что в ее сторону не повернулся ни один из тренеров. Но все же обойти вниманием ее выступление не смог Александр Пономарев, высказав свои впечатления:
 
- Вы вышли на сцену, чувствуя себя уже настолько крутой, что вам больше ничего и не нужно, - отметил певец.
Римма задела тренеров своей наглостью.
Римма задела тренеров своей наглостью. 
 
К его мнению присоединилась и Диана Арбенина:
 
-Мне кажется,  вы мало волнуетесь перед своими выступлениями. Если человек хочет быть на сцене, он не должен быть нарциссом! 
 
С комментариями профессиональных вокалистов девушка оказалась категорически не согласна, намекая на их некомпетентность. Возмущаясь, Римма покинула сцену, не услышав угроз Дианы Арбениной, которые тренер выссказала в разговоре с другими судьями. 
 
- Она хамка! Я очень устала, и могу сейчас встать и навалять ей! Еще одно ее слово – пошла бы и шею ей сломала, -  возмущалась Арбенина, в чьей импульсивности можно не сомневаться.    
 
Музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе по-своему оценивает эту ситуацию.
 
- Она вела себя совершенно не агресивно, - уверен он. - Вы не видели, какие агрессивные люди были в первом сезоне! К примеру, на кастинг приходили  исполнители, которых не брали на в "Фабрику звезд" и в Москве, и в Киеве. Они практически бросались на меня и готовы были драться, в прямом смысле, за место под солнцем. А эта девчушка хрупкая и, наверняка, как совершенно правильно сказала сама Диана , это была просто такая поза. Человек, как ежик, знаете, выпускает иголочки и пытается каким-то образом предохраниться от неприятностей, которые её собственно, и ждали.  
 
Фото канала "1+1". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ