Сегодня 25 февраля +1°C
Светлана Ходченкова пострадала на съемках

Светлана Ходченкова пострадала на съемках

Комментарии: 3
Светлана сильно ударилась головой о памятник. Фото: Екатерина СИМОХИНА
На съемках нового фильма о похождениях бравого поручика "Ржевский против Наполеона", серьезно пострадала Светлана Ходченкова. Не желая привлекать внимания к этому происшествию, актриса скрывала травму, и лишь в день премьеры стало известно, что съемки обернулись для нее проломленным черепом, пишет eg.ru.
 
На съемочной площадке картины царило постоянное веселье, актеры вечно друг друга подкалывали и разыгрывали – благо, картина предполагает подобную атмосферу. Но одно событие, произошедшее со Светланой Ходченковой, которая исполнила роль Наташи Ростовой, омрачило всю съемку.
 
- Светлана проходила сцену танца с Ржевским, и так закружилась в танце, что очень сильно ударилась головой о памятник, - рассказала нам по секрету Анфиса Чехова. -  На площадку тут же вызвали скорую, которая сразу же констатировала сотрясение головного мозга. А после выяснилось, что у нее проломлен череп. Светлану временно отстранили от съемок и прописали постельный режим. К счастью, она довольно быстро восстановилась и вернулась в строй.
Сама Светлана отказалась давать какие-либо комментарии по поводу этого ужасного инцидента, сославшись на то, что больше не хочет об этом вспоминать.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт