Стас Пьеха крутит роман с партнершей по шоу  Звезды в опере ?

Стас Пьеха крутит роман с партнершей по шоу "Звезды в опере"?

Комментарии: 15
Неопытность Тамары кажется Стасу волнительной.

На канале "1+1" продолжается проект "Звезды в опере". На этот раз мы познакомим вас с самой красивой парой шоу - Стасом Пьехой и Тамарой Смирновой. Еще во время съемок заговорили о взаимной симпатии между этими молодыми людьми. Да и сам Стас не скрывает, что находит девушку очень привлекательной… 

- Стас, жюри вас оценило как потенциально оперного певца. Вы, насколько я помню, занимались классическим вокалом?

- Очень эпизодично. И я не считаю это своим коньком, я - человек блюзовый. Блюз исключает оперу. Блюз - это ритмика, секс, нежность, кайф… Опера не мой жанр. Но есть отдельные оперные певцы, которых я с удовольствием могу послушать. Очень крутые голоса. Опера - это физиология в первую очередь. 

- Например? 

- Хворостовский. Не столь оперный, но академичный Андреа Бочелли. Некоторые другие итальянцы. Да простят меня все оперные певцы, но в опере, как мне кажется, недостаточная палитра чувств. 

- Сейчас, когда поете, вы что-то меняете?

- Я подстраиваю манеру под каждую песню. Я вообще не подстраиваю себя под оперный голос. Я не оперный певец, никогда им не буду и не хочу. Боже упаси! Вот так. 

- Как спелись с вашей напарницей Тамарой?

- Тамара очень молода. Она учится на начальных курсах. И, собственно, для нее все впервые, это стресс. Она, конечно, волнуется.  

- Кто ее выбирал - организаторы или вы?

- Организаторы. 

- А вы не просили, чтобы девушка была симпатичная? 

- Нет, ничего не говорил. Мне сказали: "Мы выбрали очень симпатичную девушку". Да, действительно, симпатичная. Очень яркая и такая натуральная. В ней чувствуются молодость и женственность. Даже когда она волнуется, в ней все равно остается обаяние. 

- Вы довольны тем, как проходит ваше участие в проекте? 

- Честно говоря, немножко все сумбурно. Надо понимать, что те певцы, которые живут в Киеве, имеют возможность репетировать. А я приехал - и сразу на сцену. Текст выучил - и пошел. 

- В "Голосе страны" вы были в позиции жюри, а здесь - конкурсант? 

- Я не конкурсант! Я сразу сказал, что конкурсантом не буду. Мне сказали, что здесь каждый - "зірка", "зірка в опері". Какой я конкурсант? 

- Но все-таки вас оценивают… 

- Оценивают не меня, а дуэт. Меня не надо оценивать, я уже людьми оценен. На мои концерты покупают билеты - я собираю полные залы. Чего меня оценивать? 

Нашей паре сложно. Если бы со мной была женщина, которая 10 лет проработал на сольных концертах, участвовала в разных съемках - то да. А когда у девушки это первый раз, она волнуется… Это то же самое, что в первый раз, понимаете? (Смеется.) Интересный опыт для меня. Даже не надеюсь, что мы по баллам победим, поскольку понимаю, что едва ли это возможно. Но буду тянуть изо всех сил.  

- Согласны с оценками жюри? 

- Если бы был в чем-то не согласен, я бы это высказал на сцене. Я живу музыкой, для меня это 99 процентов моего времени. У меня в ноутбуке - миллион песен, в телефоне - тоже: еду, слушаю. Поэтому жесткое мнение по каждому музыкальному вопросу сформировалось уже много лет назад. И я думал, что с судьями будут разногласия, но они - красавцы! Я понял, что самое главное - это кайфануть самому. От любого действия. 

1+1, суббота, 23.25. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт