Стас Пьеха крутит роман с партнершей по шоу  Звезды в опере ?

Стас Пьеха крутит роман с партнершей по шоу "Звезды в опере"?

Комментарии: 15
Неопытность Тамары кажется Стасу волнительной.

На канале "1+1" продолжается проект "Звезды в опере". На этот раз мы познакомим вас с самой красивой парой шоу - Стасом Пьехой и Тамарой Смирновой. Еще во время съемок заговорили о взаимной симпатии между этими молодыми людьми. Да и сам Стас не скрывает, что находит девушку очень привлекательной… 

- Стас, жюри вас оценило как потенциально оперного певца. Вы, насколько я помню, занимались классическим вокалом?

- Очень эпизодично. И я не считаю это своим коньком, я - человек блюзовый. Блюз исключает оперу. Блюз - это ритмика, секс, нежность, кайф… Опера не мой жанр. Но есть отдельные оперные певцы, которых я с удовольствием могу послушать. Очень крутые голоса. Опера - это физиология в первую очередь. 

- Например? 

- Хворостовский. Не столь оперный, но академичный Андреа Бочелли. Некоторые другие итальянцы. Да простят меня все оперные певцы, но в опере, как мне кажется, недостаточная палитра чувств. 

- Сейчас, когда поете, вы что-то меняете?

- Я подстраиваю манеру под каждую песню. Я вообще не подстраиваю себя под оперный голос. Я не оперный певец, никогда им не буду и не хочу. Боже упаси! Вот так. 

- Как спелись с вашей напарницей Тамарой?

- Тамара очень молода. Она учится на начальных курсах. И, собственно, для нее все впервые, это стресс. Она, конечно, волнуется.  

- Кто ее выбирал - организаторы или вы?

- Организаторы. 

- А вы не просили, чтобы девушка была симпатичная? 

- Нет, ничего не говорил. Мне сказали: "Мы выбрали очень симпатичную девушку". Да, действительно, симпатичная. Очень яркая и такая натуральная. В ней чувствуются молодость и женственность. Даже когда она волнуется, в ней все равно остается обаяние. 

- Вы довольны тем, как проходит ваше участие в проекте? 

- Честно говоря, немножко все сумбурно. Надо понимать, что те певцы, которые живут в Киеве, имеют возможность репетировать. А я приехал - и сразу на сцену. Текст выучил - и пошел. 

- В "Голосе страны" вы были в позиции жюри, а здесь - конкурсант? 

- Я не конкурсант! Я сразу сказал, что конкурсантом не буду. Мне сказали, что здесь каждый - "зірка", "зірка в опері". Какой я конкурсант? 

- Но все-таки вас оценивают… 

- Оценивают не меня, а дуэт. Меня не надо оценивать, я уже людьми оценен. На мои концерты покупают билеты - я собираю полные залы. Чего меня оценивать? 

Нашей паре сложно. Если бы со мной была женщина, которая 10 лет проработал на сольных концертах, участвовала в разных съемках - то да. А когда у девушки это первый раз, она волнуется… Это то же самое, что в первый раз, понимаете? (Смеется.) Интересный опыт для меня. Даже не надеюсь, что мы по баллам победим, поскольку понимаю, что едва ли это возможно. Но буду тянуть изо всех сил.  

- Согласны с оценками жюри? 

- Если бы был в чем-то не согласен, я бы это высказал на сцене. Я живу музыкой, для меня это 99 процентов моего времени. У меня в ноутбуке - миллион песен, в телефоне - тоже: еду, слушаю. Поэтому жесткое мнение по каждому музыкальному вопросу сформировалось уже много лет назад. И я думал, что с судьями будут разногласия, но они - красавцы! Я понял, что самое главное - это кайфануть самому. От любого действия. 

1+1, суббота, 23.25. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт