Анастасия Волочкова: Я предложила Николаю Баскову перенести дату свадьбы на первое апреля!

Анастасия Волочкова: Я предложила Николаю Баскову перенести дату свадьбы на первое апреля!

Комментарии: 7
Дочь Арина поздравила маму песенкой. Фото: Евгения ГУСЕВА

 

Дочь Ариша, мама Тамара Владимировна, бывший муж Игорь Вдовин, партнер по сцене Ринат Арифулин, близкие друзья, особо любимые поклонники — в этом году за праздничным столом в одном из итальянских ресторанов у балерины Анастасии Волочковой собралось человек двадцать. По сравнению с прошлым, юбилейным годом — немного (тогда церемония вручения подарков заняла добрый час, сотня гостей надарила Насте разного добра, включая драгоценности иавтомобиль - на сумму в 8 миллионов рублей).
 
Праздновать день рождения в этом году Анастасия начала с утра пораньше:
 
- Игорь приехал ко мне с цветами и шампанским, разбудил в девять утра, - делилась подробностями именинница. - Я удивилась: "Какое шампанское? Мне же на репетицию ехать!" Но махнула рукой: в день рождения — можно все.  Ариша поздравила, спела песенку про маму. Следом позвонил Коля Басков. Увы, он сейчас не в Москве. Поэтому мы отметим с ним позже.
 
Денек у Насти выдался еще тот: она вернулась с Мальдив за день до дня рождения. Ничего не успевала. В итоге дизайнер Ольга Русан дошивала платье прямо на имениннице за несколько часов до праздника, а макияж балерина наносила прямо в машине по пути в ресторан. При этом выглядела Волочкова просто сногсшибательно: алое платье в пол с глубоким декольте, с верху до низу украшенное стразами, мальдивский загар...
 
- Семь свадебных платьев, шикарные дворцы и много белых роз! - желала сама себе именинница. И уточняла: - Кандидат в мужья пока не определен. С Колей Басковым мы сейчас в раздумьях, стоит ли. Я предложила ему перенести дату нашей свадьбы на первое апреля (смеется). Я пока в жизни не встречала ни одной пары, у которой бы сочеталось все: гармоничная жизнь, достаток, яркость в эмоциях, страстный секс. Поэтому для себя не так давно решила разделить все эти качества. Жизнь дарит мне красивых, интересных мужчин. И пока молодость есть, я хочу этим пользоваться!
 
 
Разумеется, не обошлось в этот вечер без вопроса о мальдивской фотосессии - в этом году она оказалась гораздо скромнее:
 
- У меня есть кадры покруче прошлогодних, - заинтриговала Настя. -  Просто они не стали достоянием общественности.
 
Тосты и комплименты в адрес именинницы сопровождались ее комментариями:  
 
Я мечтаю, чтобы у меня появился не съемный, а свой дом, - в какой-то момент заметила Настя. - Но это позже. А пока у меня есть еще одна мечта, которую исполнит Игорь. Этот подарок уже заказан. Но прибудет в Москву позже. Чтобы не гневить богов, не буду пока говорить, что это.
 
Собравшиеся предположили, что Игорь подарит Насте автомобиль.
 
Расходилась компания гостей глубоко за полночь. А уже на следующий день балерина улетела в Киев. Там, по ее словам, она отметит праздник в кругу друзей-представителей украинской элиты, не желающих "светиться" перед камерами. Журналисты провожали Настю вопросом: "Так все-таки, кто будет вашим мужем — Игорь Вдовин или Николай Басков?" Балерина смеялась, мол, время покажет.  И кокетливо поднимала вверх левую руку, на которой красовалось два новых кольца с огромными камнями — аметистом и сапфиром. Одно  их них балерине подарил Игорь Вдовин. А вот второе... тайный друг из Киева (возможно, тот самый, что в октябре приглашал Настю в Париж и присылал за ней в Москву частный самолет - Ред.). Судя по всему, в этом году Волочкова все-таки выйдет замуж. И будет весело, если Игорь Вдовин и Николай Басков появятся на этой свадьбе в качестве приглашенных гостей.
 
ЧТО ЕЩЕ ПОДАРИЛИ БАЛЕРИНЕ:
 
- скульптурную композицию из стекла Lalique
 
- планшет именной для айпада с изображением балерины
 
- микрофон со стразами Swarovski
 
- дорогой коньяк в хрустальной бутылке в виде дракона (год балерины)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт