Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото kinopoisk.ru (21 января 2012)
Куриленко сыграет жену
 Тома 
Круза

Куриленко сыграет жену
 Тома 
Круза

На роль, которая досталась Ольге, претендовали Джессика Честейн.

Ольга продолжает тщательно строить свою карьеру в Голливуде. На днях актрису украинского происхождения утвердили на новую роль. Причем партнером Куриленко, четыре года назад сыгравшей "девушку Бонда", в этот раз станет Том Круз.

Кстати, на роль, которая досталась Ольге, претендовали Джессика Честейн ("Сопротивление"), Оливия Уайлд ("Ковбои против пришельцев") и Нуми Рапас ("Девушка с татуировкой дракона"). Но Куриленко обошла их всех. Причем не без помощи Тома Круза, который настоял, чтобы украинку ввели в фильм, мол, ему очень понравилось, как они с Ольгой сработались на кинопробах.

Куриленко сыграет жену главного героя - бывшего солдата Джека, который занимается починкой летательных аппаратов. На них земляне патрулируют поверхность своей планеты, более непригодной к жизни после нападения инопланетян. Однажды Джек наблюдал крушение летательного аппарата, а в нем обнаружил женщину (Андреа Райзборо). Она будет не только вместе с героем Круза решать проблемы планетарного масштаба, но и между делом уведет его у героини Куриленко.

Выход фильма запланирован на 2013 год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35897 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

новостипрогноз погоды в БрюсселеЛего фильм билеты в кино