Дюжев пригласил Безрукова сыграть себя в фильме-автобиографии

Дюжев пригласил Безрукова сыграть себя в фильме-автобиографии

Безруков добрался до роли Дмитрия Дюжева. Фото Personastar.com.
Актер, а теперь и режиссер Дюжев, снял историю, которую посвятил своей матери. Главную роль Дмитрий отдал другу и коллеге Сергею Безрукову.
Сюжетная линия Дюжева под названием Моей любимой стала частью картины "Мамы". Всего в нее вошло восемь историй, снятых разными режиссерами: Кареном Оганесяном ("Пять невест"), Сариком Андреасяном ("Беременный", "Служебный роман. Наше время"), Эльдаром Салаватовым ("ПираМММида") и Аланом Бадоевым (Orange Love), передает TV.ua.
Как признается Сергей Безруков, во многом на его решение сыграть главную роль в ленте повлияла близкая дружба с Дюжевым. Ведь во время съемок "Бригады" и на пике популярности сериала Дима потерял всю семью. Сначала от лейкемии умерла его младшая сестра, затем отец не смог смириться со смертью дочери и вскрыл себе вены, а после скончалась мать от сердечного приступа…
Страшные трагедии, произошедшие одна за другой, навсегда останутся в памяти Дмитрия. А перед Сергеем стоит непростая задача – сыграть внутренние переживания лучшего друга. И судя по реакции самого Дюжева, Безруков справился.
- Я не сдержался от слез, честно. Первые три дубля я плакал, – поделился Дмитрий. – Сережа Безруков – гениальнейший подарок организму, любимейший мой человек и артист.
По сюжету новеллы герой Безрукова, столичный бизнесмен, неожиданно едет в родную деревню, где похоронена его мать.
Найти актеров на другие вакантные роли Дмитрию проблем тоже не составило. Секретаршу, по уши влюбленную в Безрукова, сыграла хорошая знакомая режиссера Елена Корикова.
В проекте также приняли участие Гоша Куценко, Михаил Пореченков, Анастасия Заворотнюк, Игорь Верник, Александр Олешко, Егор Бероев, Равшана Куркова и многие другие.
Премьера фильма Мамы запланирована на 8 марта 2012 года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт