С дня рождения Кривошапко увел спецназ Комментарии: 63

19 января  Александр Кривошапко отпраздновал свой 20-й день рождения. Поздравить Сашу с юбилеем пришли Анна Пославская, Тоня Матвиенко, Владимир Горянский, Монро, Маша Собко, Никита Добрынин, Павел Табаков, Владимир Лерт, Мята, Валерия Крук, Шанис, группы MMDance и "Домино".   
 
Весь вечер Александр развлекал гостей песнями из своей сольной программы.
 
Сашу завалили подарками... Фото предоставлено пресс-службой исполнителя.
Сашу завалили подарками... Фото предоставлено пресс-службой исполнителя.
 
Гости тоже пришли не с пустыми руками. Как рассказал Саша, одним из самых ценных подарков в этот день стало кольцо с бриллиантом от его семьи.
 
- Мы специально выбирали такое кольцо, которое будет в одном стиле с его "тоннелями" в ушах, - призналась мама певца, Дина Александровна.
 
Но день рождения Александра Кривошапко никак не мог обойтись без неожиданностей. В разгар вечера, прямо посреди очередного музыкального подарка, в ресторан ворвался спецназ На глазах у изумленных гостей и журналистов, Саше скрутили руки и вывели его на улицу и посадили , посадив в машину с мигалкой.  Все прояснилось через несколько минут. Когда из машины  вышел ошеломленный и слегка помятый именинник, а четверо спецназовцев вынесли для него огромный праздничный торт. Как оказалось, это был подарок одного из друзей певца, пожелавшего остаться инкогнито. Но у Саши на этот счет есть собственные догадки.
 
... И один из них был весьма своеобразным. Фото предоставлено пресс-службой исполнителя.
... И один из них был весьма своеобразным. Фото предоставлено пресс-службой исполнителя. 
 
- Я, конечно, догадываюсь, кто мог устроить мне маски-шоу. Этот человек не смог приехать на мой праздник, но обещал мне яркий подарок, -  поделился именинник. 
 
Больше фото с дня рождения певца смотрите ЗДЕСЬ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт